问题库

有打击吭人?骗人?放高利贷?的地方吗?我被设黑的人骗了一百八十万

我爱杯咖啡
2021/9/15 17:03:17
有打击吭人?骗人?放高利贷?的地方吗?我被设黑的人骗了一百八十万

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 佑佑妈小精灵

    2021/9/17 12:14:01

    轰6k虽然与美、俄轰炸机相比速度慢、航程短、载弹量小、不具备隐身能力,但在轰20隐身大轰服役之前,轰6k在我军中的地位是无法被替代的 。

    图片来源于网络

    轰6k的服役让中国空军首次拥有的“攻防兼备”的能力,而不再是以前的国土防空型空军,为构建攻防兼备型空军迈出了了重要的一步。轰6k与长剑20的组合向南可以威慑南亚、东南亚,向东可以威慑西太平洋地区,极大增强我军的常规打击能力。

    轰6k在发动机、机内航电设备、雷达系统都有了大幅度的改进,航程达到了8000公里,作战半径超过了3000公里,载弹量达到了12吨,可以外挂6枚长剑20巡航导弹或四枚鹰击12反舰导弹。轰6k搭载长剑20巡航导弹后,真正让轰6k具备了强大防区外打击能力。

    轰6k搭载长剑20巡航导弹后可以打击的范围是相当广的,轰6k轰炸机3000公里的战争半径加上长剑20巡航导弹1500~2000公里射程,理论上可以打击距离达到5000公里。但由轰6k不隐身、速度慢,如果让轰6k裸奔,很容易被击落。因为现阶段我军缺乏加油机(只有20架左右的轰油6和3架从乌克兰进口的二手伊尔78加油机),所以我方战斗机是无法长距离伴随轰6k作战的。所以轰6k只能由岸基起飞的飞机为其护航,在这个距离内,也能得到水面舰艇的保护。陆基战斗机1000~1500公里作战半径加上长剑20巡航导弹1500~2000射程,那打击的距离就超过了3000公里。可以打击第二岛链内的大部分目标,包括2800公里外的关岛。

    图片来源于网络

    相比陆基的长剑10巡航导弹、海基的鹰击18攻陆版(处于试验阶段,相信很快投入现役)。轰6k与长剑20的组合除了打击范围广,还具备以下几点优势

    1、反应速度快: 轰6k虽然是亚音速轰炸机,但最大速度也大于800公里每小时,在战时可以让导弹以最短的时间落到敌方阵地。

    2、不用前沿部署:由于轰6k航程大,完全可以部署在二线机场,而陆基巡航导弹想要打的更远,必得前沿部署,这很容易遭受敌方导弹的反打击。

    3 减少局部地理环境的限制:由于受地理环境的限制 ,陆基的巡航导弹想要在青藏高原部署是很难的。但轰6k是可以在青藏高原机场起飞作战的。
    图片来源于网络

    根据美军在两次海湾战争只使用巡航导弹的经验来看,想要瘫痪敌方区域性指挥中心这样的大型目标,需要消耗6~8枚巡航导弹,想要一个空军基地暂时失去作战能力需要12~16枚巡航导弹,包括8枚搭载子母弹头的导弹去切断3000米跑道,其它导弹打击空管雷达、指挥塔、油库等。

    网传的轰6N轰炸机(图片来源于网络)

    我国现役约有5个团100余架轰6k,而且还在不断有新机服役,可空中加油型的轰6N也已在试飞中。按80%的出勤率计算,大概随时能起飞作战的轰6k有80架,每架搭载6枚巡航导弹,就可以搭载480架长剑20,按照巡航导弹最高95%发射成功率来算,就有460枚导弹能命中目标,大概可以瘫痪敌方区域性指挥中心这样的大型目标60个或可以使30空军基地暂时失去作战能力,虽然导弹在长距离亚音速飞行时,容易被敌人拦截,但不可能被完全拦截的,所以威慑力度还是很大的。

  • 乡村手工哥

    2021/9/18 23:45:39

    轰-6K是战略轰炸机,又被称作为战神轰炸机,目前算是我国最先进的战略轰炸机。其主要作用是使我国的核打击能力,像插上了翅膀一样,能够打击的更远,打击范围大大增加。飞行中的轰-6K,逐梦蓝天

    1. 轰-6K于2015年阅兵时首次亮相,然后被世界拥有战略轰炸机的国家广泛关注。以前我国进行核打击,主要依靠的是二炮部队,也就是现在的火箭军。拥有了轰-6K之后,就可以把载有核弹的导弹运送的更远,精确度提高了,打击范围增加了,能够威慑到周边更多国家。阅兵待机区的轰-6K

    2. 轰-6K的基本情况。轰6K最大起飞重量约95吨,正常载弹量9吨,最大航程超过8000公里,作战半径扩大至超过3000公里,最大突防速度应该维持在0.8倍音速左右。

    3. 轰-6K的黄金搭档。也就是长剑巡航导弹,长剑系列导弹都是可以挂载核弹头的。轰6K可挂载6枚长剑10巡航导弹,导弹空射型重量约2吨,6枚弹重大约12吨。长剑20的有效射程在1500-2500公里之间,战斗部重量约为500千克,采用惯导+北斗卫星导航+地形匹配+末端景象匹配的复合制导方式,命中精度达到CEP10米,其打击能力与美军最新的战斧4巡航导弹相若。轰-6K的黄金搭档——长剑20巡航导弹

    4. 轰-6K的主要定位。主要打击范围限制在第二岛链以内的日本、韩国的美军,以及美军的关岛基地。以及俄罗斯的远东地区。说白了,我们主要还是防守,基本上是为了在我国周边地区保持核打击能力,让中国周边和中国本土保持绝对的安全。轰-6K的打击范围

    5. 我们不去主动招惹别人,但是别人来到我们周边找事,那就让他们有来无回。这是轰-6K的主要作用。但是,我们的技术还在改进,而且改进力度和速度在全球都是数一数二的,将来战略轰炸机会越来越先进,目前条件下,轰-6K基本上能够保证我们的周边战略安全需要。轰-6K在南海黄岩岛上空训练

相关问题