问题库

为什么调高房贷首付比例,背景及原因

真灬墨羽
2021/9/15 20:54:14
为什么调高房贷首付比例,背景及原因

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 矢北沮授

    2021/9/17 0:37:33

    你好~不要着急,现在是一个数据化的时代,很多这些骗子短信,其实我自己也有收到很多,为了您的个人财产的安全请不要轻易地点开这些短信的链接,希望我的建议有帮助到您~

  • 创业的航仔

    2021/9/18 7:13:09

    大家好我是小小粒

    2020年要说什么元素最火,那绝对是权志龙的“小雏菊”,简直就是街拍必备,清新甜美的雏菊元素,却可以穿出酷感十足的街拍啊,加上小雏菊自带可爱感,更是被众多明星追捧,像Lisa、金泫雅等都对小雏菊情有独钟,不仅仅是女生,连男生都喜欢小雏菊,所以说2020年买“小雏菊”就对了。

    其实,一说到小雏菊,第一个想到的就是权志龙,可能很多人都不知道小雏菊是权志龙的品牌设计, 话语是和平、希望、纯洁的美、自己藏在心底的爱,一直以来权志龙对小雏菊都情有独钟,将小雏菊作为自己的品牌设计,也是希望自己可以保持单纯美好的内心。

    权志龙的品牌“peace minus one”,意思是“和平减一”,代表了和平美好却不完美,所以权志龙的小雏菊也减少了一朵花瓣。作为时尚圈的扛把子,在权志龙以及众多明星的带领下,2020年小雏菊火了 ,

    权志龙

    说起权志龙相信没有人会不知道,他可以说是韩国巨星,在国外也有很高的知名度,像陈伟霆等明星还是权志龙的粉丝,可见在娱乐圈权志龙就是天花板一样的存在。他拥有惊人的带货能力以及巨大的时尚圈影响力,基本上没有权志龙带不火的单品,不信你可以看看这些年权志龙带火了什么潮流。

    这些年权志龙带火的潮流

    权志龙的这个发型可以说荼毒了大半个娱乐圈的男生,华晨宇、吴亦凡等都剪了鲻鱼头。说起鲻鱼头最早应该追溯到著名的摇滚艺术家David Bowie,只是近两年因为权志龙的原因而重拾了热度,而且这还是权志龙入伍前的发型,直到现在还是有很多男生剪鲻鱼头,引领时尚圈潮流将近3年的时间。

    要说权志龙的什么穿搭最让人印象什么,莫过于他穿女装的时候。虽说现在的女生流行穿男装,但是穿却没有男生敢穿女装,而权志龙是第一个大胆秀女装的男生。其实这种“模糊性别”的穿衣feel还是蛮常见的, 像中性风、BF风之类的穿搭就是类似的造型。

    权志龙可以说是老佛爷生前的挚爱,也是“CHANEL全球形象大使”, 而且权志龙也是第一个将香奈儿女装穿上身的男星,有很多次都穿着女装出席活动,甚至穿着女装拍摄杂志。在权志龙的带动下,有很多的男明星也穿起了女装。

    试问谁能将这种普普通通的夹子玩出时尚感?权志龙就可以,而且还因为权志龙,这种夹子身家暴涨,在巨星的造型中随处可见。帽子上可以夹夹子,鞋子上也可以夹夹子。权志龙真的是给时尚界打开了新思路,瞬间这样的金属配饰潮流火爆整个时尚圈,连回形针、金属夹也火了。

    涂鸦也是权志龙一大爱好,平时就很喜欢涂涂画画,也在ins上分享过自己的作品,而且权志龙的涂鸦不仅局限在纸上,鞋子、衣服都是他可以涂鸦的工具,被权志龙涂鸦过的鞋子每一双都是限量款,因为是纯手工制作,完全不用担心会撞鞋、撞衫。

    权志龙的小雏菊

    要说2020年权志龙带火了什么,绝对是小雏菊,可以说今年如果你没有一件小雏菊单品,都不好意思说自己是混时尚圈的, 而其中最火了的就是权志龙和耐克联名的X Air Force 1小雏菊,这款鞋子有多火爆?一经出售,不到一秒,就被抢购一空了。

    很多明星都穿上了权志龙和耐克联名的小雏菊,比如周雨彤就把小雏菊联名穿出了不一样的感觉,搭配西装, 严肃和休闲的结合,却意外流露出了一丝叛逆的气息。周雨彤穿上黑色西装搭配chocker营造出复古风,下半身搭配的是小雏菊板鞋和收脚裤,上下半身的穿搭就像是画风突变一样,却意外多了一份街头风时尚,气场全开。

    小雏菊时尚

    要说除了权志龙谁是小雏菊的头号迷妹,一定是金泫雅,看过金泫雅的造型都知道她有很多小雏菊的单品,上衣、连衣裙、鞋子等,不得不说在两个时髦精、带货王的带动下,小雏菊不火都不行。金泫雅有多爱小雏菊, 穿有小雏菊设计的衣服就算了,连手机壳都是小雏菊的,美甲也要做小雏菊样式的,原本野性十足的金泫雅,全靠小雏菊中和了她的这种气质。

    还有“人间香奈儿”Jennie 也是小雏菊的头号粉丝,当高级脸撞上清新的小雏菊,原本简简单单的小雏菊吊带短款背心瞬间就摆脱了土气和廉价,穿出清新的时尚感以及高级感,这样的造型贼洋气了。或者是手拿一个有小雏菊设计的包包,整体造型都显得清新亮丽不少。

    小雏菊连衣裙

    2020年火了,而且随着天气越来越热,有一种单品每一个女生必须有,那就是小雏菊连衣裙,清新的小雏菊和甜美的连衣裙的搭配起来,简直就是“神仙组合”。虽说小雏菊在衣服上的运用很常见,但是被用到裙子的时候比较多,而且今年小雏菊连衣裙真的很火爆,时尚达人人手一件。

    在裙子上的小雏菊图案,一般都是印花样式的,连衣裙上满满都是印花的设计,却不会让人觉得太花哨,看起来还有一种清新素雅的感觉。

    如果想要将小雏菊穿出清新感,最核心的地方就是小雏菊的图案一定要偏小,太大的花朵图案会显得老气。如果真的很喜欢大的雏菊花纹,那么底色一定要选择清新的,或者是吊带、半裙这样款式的小雏菊裙子。

    Réalisation Par是一个新晋的小众品牌,专门喜欢做浪漫的法式连衣裙。 而他们家的小雏菊裙你一定在各大时尚博主的身上见到过。他们家的小雏菊半裙凉快的设计还能凸显身材曲线;还有雏菊花朵更小一些的连衣裙,这种连衣裙的颜色更加夏季,穿上也是尽显少女感。

    Reformation也是一个很擅长做法式连衣裙的品牌,今年他们家的连衣裙也用上了潮流的小雏菊花纹, 超模Kaia也穿上了他们家的小雏菊连衣裙,茶歇裙的样式,将kaia的身材以及气质都凸显出来了,看完后不少人纷纷剁手。

    Reformation的裙子剪裁得体,可以恰到好处的展现女生的曲线,再加上飘逸的裙摆,所以Reformation的裙子对身材的包容性很强,不管什么身材的女生都能驾驭,清新淡雅充满了夏天的气息。







  • 恋恋凡间的鬼

    2021/9/19 19:10:05

    高中正好是迈入成年的分解线,成年与非成年之间的跨度有更多的臆想,而且高中的妹子更加的吸引人,高中也是很多人较多回忆的时期

相关问题