问题库

捷信不还会有什么结果

图片上的颜色
2021/9/15 10:58:52
捷信不还会有什么结果

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 郭实在

    2021/9/17 19:03:39

    宠物狗养到一半,就被宠主抛弃,这些宠物狗的存活率真的还不如流浪狗,被抛弃的宠物狗都逃离不开这些遭遇,看得让人心疼。

    1、宠物狗都是被宠主养护大的,很多狗狗都会缺少自主能力,一旦被抛弃,那么狗狗就会无法找到食物,也就只能挨饿了。

    2、还有就是知道要到一些垃圾堆里找食物吃,但是狗狗是群体生活的动物,突然间被抛弃的宠物狗无法融入到流浪狗当中,因此被欺负的情况也不少。

    3、宠物狗被抛弃之后,没有打理过自然就会变得很脏,有些居民看到流浪狗就会驱逐,甚至是暴打狗狗,因此被打死的狗狗也不少。

    4、也有些居民遇到流落过来的流浪狗的时候也表现的非常仁慈。不仅会每天为流浪狗准备一些食物,甚至还会专门送去绝育,并且为一些适合的狗狗寻找合适的主人。当然这种几率非常小。

    5、性子倔犟的狗狗,在遇到被抛弃的事情之后,即使在遇上了一位新主人,但是也不会让狗狗感到开心,甚至会拒食,不吃东西,不少狗狗绝食到死都不能接受这个被主人抛弃的事实。

    6、被抛弃的狗狗越来越多,那么人们就不可能再让这么多的流浪狗在大街上闲逛,所以多多少少都有狗狗被送进收容所里。

    在这里奉劝一句,既然养了狗就不要想着抛弃,如果是因为狗狗不听话经常犯错,宠主可以训练教育,只要有耐心,就不会很难,平时可以在狗狗三个月开始训练,训练辅以一些狗狗零食,像是羊奶酪等,有零食狗狗训练更积极,效果也更好。

    除了训练,宠主更应该注意饮食,饮食上做到营养健康,可以喂点富含营养的天然粮,例如“馋不腻天然狗粮”,再喂一些狗狗可以吃的蔬菜肉类等,这样营养更足,狗狗吃得好自然就更健康了。

    结语:希望你可以让你家狗子认为,遇见你是它最幸运的事情!

相关问题