问题库

合约套餐花呗分期付款提前解约并交违约金后销户,花呗还让还款,咋办呢?

会点儿啥
2021/9/15 14:31:58
无法消费却还要出钱,怎样维权。
最佳答案:

合约套餐花呗分期付款提前解约并交违约金后销户,花呗还让还款,具体可以联系一下客服,是否是超支原因

万物中的尘

2021/9/17 1:09:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 开拓者老李

    2021/9/21 16:59:54

    如果买房子的贷款已经还清了,则可以去银行进行抵押贷款;如果买房子的贷款没有还清,则不可以去银行进行抵押贷款。

    抵押房屋贷款实际上是指用客户已经拥有可以上市流通的商品房屋用以抵押给银行贷款的品种。区别于二手楼置业贷款和一手楼贷款,在于客户已经拥有房产的所有权,而不是即将拥有。

    抵押房屋贷款需要有明确的贷款用途,不能用于法律法规明令禁止的用途,比如炒房,炒股是不允许的,要求抵押房屋贷款的用途专款专用,并接受贷款发放方以及监管机构的监管,发现违规,银行有权追回贷款。

    扩展资料:

    抵押贷款对贷款人的要求:

    1、有正当职业和稳定的收入来源,具有按期偿还贷款本息的能力。

    2、没有违法行为和不良信用记录。

    3、能够提供银行认可的有效权利质押担保或能以合法有效的房产作抵押担保或具有代偿能力的第三方保证。

    4、开立中国工商银行个人结算账户,并且同意银行从其指定的个人结算账户扣收贷款本息。

    5、银行规定的其他条件。

    参考资料来源:百度百科-住房抵押贷款

    参考资料来源:百度百科-个人房屋抵押贷款

相关问题