问题库

三兄弟房屋抵押共同贷款分配协议书怎样写

夏蝉奏
2021/9/15 15:34:16
三兄弟房屋抵押共同贷款分配协议书怎样写

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 西瓜境界

    2021/9/18 7:05:05

    这个还是要根据墙壁的情况和当地的气候来决定的,如果墙面出现腐朽脱落的情况,只能先铲除再补石灰或者腻子,这种情况就选择乳胶漆比较好。如果墙面状况良好太脏的话就建议选择壁纸。一般情况下壁纸的价格肯定是比乳胶漆的价格便宜很多的,而且壁纸施工方面是比较的简单方便的。

  • 神木二号

    2021/9/20 5:27:05

    悟空保600万医疗报销产品,是一款典型的百万医疗险产品,首月1元,其实是将百万医疗的缴费方式选择了一月一交,每次缴纳总保费的12分之一。有了这张保单,只要被保人生病住院,超过一万块钱以外的花费,这款产品都可以报销,退保程序非常简单,直接在线上退就可以了。

    直接打开保单,在悟空保广泛平台上,找到右下角【我的服务】点击进去,点进【我的保单】,选择退保操作即可。

相关问题