问题库

求大师指点:我买房子商业贷款38万,贷了20年,月供3000块,现在还了3年了,才还掉3万块,还剩3

苏热
2021/9/15 11:01:48
等于是我月供3000块,其中2000块是利息,实际上才还掉1000块!银行太黑了吧!我现在还有35万房贷,假如现在有钱是不是把房贷赶快还掉划算?还是继续月供?我手上有40万,拿20万出来还房贷合理吗?这样就还剩15万房贷,我还这20万进去收违约金吗?我40万是买银行理财的,没有其他投资项目,现在银行理财利息很低,请问万能的网友,我该怎么分配合理?40万继续买理财吧 利息太低,拿35万直接把房贷还清的话我手上还有5万,心里没底,不还房贷吧 每个月便宜银行了!该怎么办?求懂行的朋友指点迷津!跪谢!!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 悟禅禅

    2021/9/18 1:17:29

    看了你的问题,分析貌是新成立的公司,又没有会计的。

    这样做最简单,查下公司注册资本,就是会计师事务所的验资证明填入实收资本的期末栏

    所有者权益合计及负债和所有者权益总计的期末栏也填这个数。

    到银行看看有多少钱及手里现金,加在一起填入货币资金期末栏,用负债和所有者权益总计的期末栏的数减去货币资金的数随便填入存货的期末栏。没提到的空白即可。就造好了。

  • 巧媳妇家常菜

    2021/9/19 11:22:13

    最好不要在普惠贷,利息比较高,我这边可以帮你,你现在人在哪,需要多少钱

相关问题