问题库

微信号被别人邦定了号码,还被冻结了,会不会给他人用来申请什么贷款?

顾往今來
2021/9/15 19:45:05
微信号被别人邦定了号码,还被冻结了,会不会给他人用来申请什么贷款?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宁强小哥

    2021/9/20 12:16:07

    目前金条还款仅支持储蓄卡还款和小金库还款(部分用户能用小金库还款,以前端展示为准)

    电脑端操作路径:【京东金融首页】-【我的资产】-【我的白条】,找到需要还款的金条借款单,点击“立即还款”,确认还款金额后“立即付款”;

    APP操作路径:【京东金融App首页】-【白条】-【金条可用额度】-【全部待还】。

    京东APP:【京东APP】-【我的】-【我的钱包】-【生活服务】-【京东金条】

  • 最毒莫若

    2021/9/22 8:17:39

    这个非法高利贷属非法从事金融业务,可以去中国政府网留言举报,别无他路。不还它会黑你征信,因为20年4月它已接入了人行征信系统,违规录入接入前的信息(规定是既往不认,不得录入),并以此敲诈勒索你。其实至此即使忍痛挨宰受其勒索也于事无补了,人行征信不良记录从你“还清罚息”(实质为被勒索)要5年后才消除。唯一之路仍是在中国政府网给总理留言请求责成人行全面下线捷越等非法高利贷公司私自违规录入的征信。人行所谓的热线,所谓的申诉(跑断腿也无用)不妨一试,保证让你绝望到怀疑人生。

相关问题