问题库

嗯你好帮我查一下我有没有在捷信贷过款

山高水流清
2021/9/15 19:27:38
嗯你好帮我查一下我有没有在捷信贷过款

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 全球发展模式

    2021/9/20 21:05:50

    存银行是比较存取比较自由,就利息来说也不能片面的告诉你哪个高,哪个低,毕竟银行的存款方式不一样,保险对比的险种也不一样。

    存保险的话,最重要的是有一个保障金,要求存钱和取钱的制度比较严格,如果你买理财险的话,利息是比银行一年期定期存款高。

    但保险最重要的意义和功用是保障这一方面。

    还有,存保险的话,肯定比银行保值增值,银行也有倒闭的风险,四大国有银行是不太可能的,但其他的商业银行就不敢保证了,万一倒闭,你的钱最多也只能拿出来20%;

    保险法明确规定,保险公司是不允许倒闭的。

    人生是需要财富的,财富是需要规划的,你不可能用一个理财工具就能把你说面临的风险都规避了,财富仅姿态最底层是保障,就像大树的根一样,根扎实,大树才会枝繁叶茂,才不用担心被风刮倒;中间那层是储蓄,最上面那层是投资。

相关问题