问题库

我想买二手车,分期付款的,利息怎么算的?高嘛?

仰天止泪
2021/9/15 20:00:15
我想买二手车,分期付款的,利息怎么算的?高嘛?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 莫等闲小六哥

    2021/9/22 6:30:21

    平安信用卡分期固定手续费,不收取利息。

    平安信用卡提供的有账单分期以及单笔消费消费。

    账单分期申请时间:账单分期申请时效自出账单后一天开始,直到到期还款日+1日可申请,例:客户每月5日出账单,即6至24日皆可申请。

    单笔消费分期申请时间:在刷卡当天至最近一期账单日当天期间,例:客户账单日是5日,消费是23日,即23至次月5日可申请。

    分期手续费一般是按照分期金额的0.82%左右按月收取,具体手续费需以申请时显示为准,如申请15000分期12个月还款,每月手续费预计123元,12个月累计:1476元。

    办理分期业务后,每期分期金额是分期的本金按分期期数平均分摊到每月账单中,如有余数则在第一期分期中收取;同时分期手续费也是每期都收取,期数不同手续费的费率也有所区别。若申请提前结清分期业务后,须一次性支付未偿付的分期余额及未偿付的手续费,并且会一起计入最低还款额。

    申请方式如下:

    1)登陆新口袋银行APP后,点击:信用卡—更多—分期借款,根据提示申请;

    2)登陆信用卡网银;,通过操作界面里的“分期理财”。

相关问题