问题库

剥皮去哪里赚钱

赤彩孛曼寒
2021/10/14 21:59:02
剥皮去哪里赚钱
最佳答案:

剥削皮挖矿这些专业,只能赚小钱的,而且又累。

玲玲碎语

2021/10/18 2:40:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 塔刚毅瓮育

    2021/10/20 2:46:06

    我来介绍一个小众的暑期游玩路线。暑期到遵义旅游,景区门票五折优惠了。那么,我们来了解一下怎么玩转遵义赤水?

    这几年已经多次游贵州了,分别去过黔西南、黔南和黔东南,对少数民族风情的古镇和古寨,情有独钟。今年偶然看到哈尔滨飞遵义茅台镇的特价机票,促成了一场说走就走的旅行。

    话说,从茅台镇前往赤水市,就住在了这个赤水旅游长途汽车站旁边,宾馆的窗外就是秀美和传奇的赤水河。

    赤水地处贵州西北部,位于赤水河中下游,处于重庆、成都、贵阳三大城市的居中位置,行政区划与贵州习水和四川古蔺、叙永、合江等县交界,蓉遵高速贯穿赤水,从成都、重庆、贵阳、遵义到达赤水,全线高速。现在的贵州境内,公路交通网络极为发达,尤其适合自驾游。

    在赤水,可以去“石沓沓”古城去看看。赤水城区东门坡,被当地人称为“石沓沓”。历史上,这里是赤水古城最早的街市。资料记载,早在两千多年前的西汉元鼎二年(公元前115年),东门坡已是一处小乡场。现在重建的古城,希望再现昔日繁华。整个石沓沓,大约一半的石台阶,是在整块的石头上凿刻出来的。

    赤水旅游客运站里,就有去四洞沟的班车。赤水值得一去的景点很多,有赤水丹霞旅游区的大瀑布、佛光岩、燕子岩,四洞沟景区、赤水竹林公园、桫椤国家级自然保护区,丙安古镇、大同古镇等,都可以在这里出游,比较方便。

    赤水丹霞旅游区,位于贵州省赤水市南部,以丹霞地貌、瀑布群、竹海、桫椤、原始森林为主要特色,形成了山、谷、瀑、湖、河、村、珍稀动植物等多样的景观类型,是“千瀑之市、丹霞之冠、竹子之乡、桫椤王国”的缩影,是山-水-林配置最好的丹霞地貌区,是世界上最典型、最优美、生态环境多样、景观配置最佳的丹霞景观代表,世界罕见。

    丹霞景观——赤水大瀑布,是赤水境内4000 多条瀑布中最大的瀑布,也是长江水系和中国丹霞地貌区最大最壮观的瀑布。瀑布高76.2米,宽81米,是我国最佳瀑布奇观之一。

    有“世界丹霞之冠”之称的佛光岩呈弧形,弧长1117米、落差高385米。佛光岩中间有一条高269米,正常水量宽42米的柱状大瀑布,犹如赤云中飞身而下的小白龙,飘逸俊洒。午后阳光照射下的佛光岩丹霞似火, 血红的岩壁与雪白的瀑水相互融合,而此时,白云弥漫,圆光五色现其中,幻身幻色,重重无尽,如佛光普照,赋予赤壁灵动的活力。

    贵州赤水桫椤国家级自然保护区(简称桫保区)以桫椤等国家珍稀濒危动植物及自然生态系统为主要保护对象,保护面积13300公顷。桫保区旅游景点有磨子岩景点、神州赤壁景点、甘沟景点、大水沟景点、两岔河景点、小黄花茶保护景点、长石梯仙女瀑布景点、五柱峰景点、大红岩景点等等。

    竹海国家森林公园景区位于赤水市葫市镇境内,与侏罗纪公园毗邻,距离城区40公里,车程约1个小时。公园内竹林成海,站在高26米的观海楼上向远方眺望,只见满眼苍翠,碧波浩淼,好似一片绿色的海洋。

    四洞沟原名闽溪,因溪中四级瀑布,瀑后确穴而称通,后俗称为四洞沟。离赤水城17公里,距大同镇5公里,在景区4公里的河道上,均分布的4幅情神各异的瀑布,两旁沟谷近20个山涧流泉,飞珠展玉,河谷万竹拥溪,奇石峰俊,奇花异草,形成一个仪态万千的瀑布群落。

    赤水到丙安古镇的车40分钟一班,途径复兴古镇,车程大概40分钟,比较方便。丙安古镇是贵州四大古镇之一,位于中国贵州省赤水市,古镇建于赤水河畔陡峭的危岩之上,背倚青山,三面环水。砌石为门,垒石为墙,依山而建木质悬空吊脚楼,经千年风霜,仍稳如磐石。

    暑期打算贵州旅游的朋友,有福气了。2019年6月15日——9月22日(共计100天) 。贵州以外的全国其他省(区、市)和港澳台地区居民购买景区门票,挂牌价五折优惠,不包括温泉景区门票和景区内特许经营性项目。贵州以外的全国其他省(区、市)7座及以下小型客车在贵州境内高速公路行驶,实施五折通行优惠。

    对我来说,祖国的大好河山,哪儿都值得细细品玩,既然今天的贵州有了如此诚意,你还等什么?一起出发吧。

相关问题