问题库

平安银行的个人信用贷款,贷款人去世,家里人需帮他还款吗

苏州张小敏
2021/10/14 17:20:49
平安银行的个人信用贷款,贷款人去世,家里人需帮他还款吗
最佳答案:

欠款人身故后,配偶需要承担连带责任代偿还债务,具体以贷款合同规定为准,详情可以联系贷款客户经理咨询。

应答时间:2020-07-03,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

[平安车主贷] 有车就能贷,最高50万

https://b.pingan.com.cn/station/activity/loan/qr-carloan/loantrust.html?source=sa0000632&outerSource=bdzdhhr_zscd&outerid=ou0000250&cid=bdzdhhr_zscd&downapp_id=AM001000065

拉可哦可凸米

2021/10/25 7:13:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 钱男友的嗲

    2021/10/17 18:50:25

    你是被执行人吧?你在执行局写暂缓执行没有用,执行不会批准。根据暂缓执行的条件,是你在申请再审中,审查法院发现判决确有错误,执行后不便于执行回转,而向执行局出具暂缓执行通知书或建议,然后执行局再作出暂缓执行通知书。所以,你要申请再审的同时,向法院提出暂缓执行申请(主要是理由,判决认定事实有误,适用法律不当这些),然后申请暂缓执行。

  • 扬帆远航的洋

    2021/10/20 2:31:21

    (1)分析偿债能力的指标 反映企业短期偿债能力的指标有许多种,如流动比率、速动比率、现金比率等,这些指标有一个共同点,那就是它们都以有关项目,如流动资产、速动资产、现金等价物期末数和流动负债期末数进行比较,根据两者之间的比率大小来分析企业偿债能力的大小。它反映的是企业在一个会计期内实际收到和支出的现金量和结存量,因而能更真实、直观的分析企业的偿债能力。 (2)借款企业还款来源的可能性分析 1、经营活动的现金净流量>0,净利润>0时,借款人需考虑分配股利。 2、经营活动的现金净流量>0,净利润0时,借款人的处境雪上加霜,因为他还可能要分配股利,在他面临分配股利的资金尚不落实的情况下还要还款,更加剧资金周转不足。

相关问题