问题库

双倍问题!!!!!!!!

职场如云
2021/10/14 17:19:23
我是95锋芒 现在还是双倍 但金刚石不是双倍 你们区是这样吗? 盛大不是说就3天吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 体育角落

    2021/10/20 14:21:38

    根据《贷款通则》:

    第二十五条 贷款申请

    借款人需要贷款,应当向主办银行或者其他银行的经办机构直接申请。

    借款人应当填写包括借款金额、借款用途、偿还能力及还款方式等主要内容的《借款申请书》并提供以下资料:

    一、借款人及保证人基本情况;

    二、财政部门或会计(审计)事务所核准的上年度财务报告,以及申请借款前一期的财务报告;

    三、原有不合理占用的贷款的纠正情况;

    四、抵押物、质物清单和有处分权人的同意抵押、质押的证明及保证人拟同意保证的有关证明文件;

    五、项目建议书和可行性报告;

    六、贷款人认为需要提供的其他有关资料。

    第二十六条 对借款人的信用等级评估:

    应当根据借款人的领导者素质、经济实力、资金结构、履约情况、经营效益和发展前景等因素,评定借款人的信用等级。评级可由贷款人独立进行,内部掌握,也可由有权部门批准的评估机构进行。

    第二十七条 贷款调查:

    贷款人受理借款人申请后,应当对借款人的信用等级以及借款的合法性、安全性、盈利性等情况进行调查,核实抵押物、质物、保证人情况,测定贷款的风险度。

    第二十八条 贷款审批:

    贷款人应当建立审贷分离,分级审批的贷款管理制度。审查人员应当对调查人员提供的资料进行核实、评定,复测贷款风险度,提出意见,按规定权限报批。

    第二十九条 签订借款合同:

    所有贷款应当由贷款人与借款人签订借款合同。借款合同应当约定借款种类,借款用途、金额、利率,借款期限,还款方式,借、贷双方的权利、义务,违约责任和双方认为需要约定的其他事项。

    保证贷款应当由保证人与贷款人签订保证合同,或保证人在借款合同上载明与贷款人协商一致的保证条款,加盖保证人的法人公章,并由保证人的法定代表人或其授权代理人签署姓名。抵押贷款、质押贷款应当由抵押人、出质人与贷款人签订抵押合同、质押合同,需要办理登记的,应依法办理登记。

    第三十条 贷款发放:

    贷款人要按借款合同规定按期发放贷款。贷款人不按合同约定按期发放贷款的,应偿付违约金。借款人不按合同约定用款的,应偿付违约金。

    扩展资料:

    根据《个人住房贷款管理办法》:

    第五条 借款人须同时具备以下条件:

    一、具有城镇常住户口或有效居留身份;

    二、有稳定的职业和收入,信用良好,有偿还贷款本息的能力;

    三、具有购买住房的合同或协议;

    四、无住房补贴的以不低于所购住房全部价款的30%作为购房的首期付款;有住房补贴的以个人承担部分的30%作为购房的首期付款;

    五、有贷款人认可的资产作为抵押或质押,或有足够代偿能力的单位或个人作为保证人;

    六、贷款人规定的其他条件。

    第六条 借款人应向贷款人提供下列资料:

    一、身份证件(指居民身份证、户口本和其他有效居留证件);

    二、有关借款人家庭稳定的经济收入的证明;

    三、符合规定的购买住房合同意向书、协议或其他批准文件;

    四、抵押物或质物清单、权属证明以及有处分权人同意抵押或质押的证明;有权部门出具的抵押物估价证明;保证人同意提供担保的书面文件和保证人资信证明;

    五、申请住房公积金贷款的,需持有住房公积金管理部门出具的证明;

    六、贷款人要求提供的其他文件或资料。

    参考资料来源:百度百科-贷款通则

  • 阿森纳联盟

    2021/10/24 5:46:16

    可以委托律师给他发律师函,或者直接到法院起诉处理。

  • 蝶影观

    2021/10/27 1:14:34

    手机上安装法律服务软件-移动公证,很简单的操作,随时随地专业解答法律疑问,希望采纳。

相关问题