问题库

无抵押贷款的用途有哪些?

浠水小占
2021/10/14 20:58:32
无抵押贷款的用途有哪些?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 向佐还是佑

    2021/10/23 19:14:16

    那可用处多了,孩子们的衣服不时兴了,淘汰了,有的都没穿。我逛商场,有我相中的样子,在胸围,袖宠处加上相近艳色花格布,或者小花布,就是一件新衣服。把衬衫领子拆了前对襟转在身做个围裙,把男人的厚衬衫袖子拆下剪个风帽缝到领子上,一件防风外穿坎肩也好看,(加上小筛物)牛仔布裤缝个双挎肩背包,裤子肥的改个西服裙也不错,我特在地摊上买来绣花牛仔裤,花绣的非常精致,改成一个裙子,配红小衫一套。每天忙忙禄禄有活干。但须要有剪裁基础。自己设计,自己剪裁制做合体。看你也热爱缝艺,试试吧。

  • 不许叫我波波

    2021/10/27 4:40:41

    关注【糖小姐的闺蜜圈】闺蜜美,世界才美...

    不!你会比闺蜜更美!文末有惊喜!

    谢邀!

    说到袜裤几乎每个小仙女都有一条,非但是小仙女就连一些大腕女明星几乎也都是人手一条袜裤,那么袜裤到底是有多大的魅力让大家都为这小小的袜裤折腰总是要备上一条呢?

    一到冬天几乎满大街都能看到底下只穿着一条袜裤的小仙女们出来逛街,很多小GG肯定不理解这么冷的天就穿一条袜裤真的不冷吗?其实小GG们可千万不要小看了那些爱美小仙女的抗寒能力,有些厉害的小仙女可是冬天穿丝袜热裤都不在话下的哦,更别说具有保暖能力的裤袜了,没错,你没看错你以为那只是简单的裤袜吗?肯定不是,世面上所兜售冬天穿的裤袜可都是具有一定的保暖能力哦,这就是为什么冬天小仙女们完全不介意撞袜也要穿好裤袜的原因之一,也色裤袜用途之一哦。

    世面上裤袜的种类繁多,材质也各不相同,排除具有一定的保暖效果外,MM们喜欢穿裤袜也是为了用来显瘦哦,毕竟大多数MM们都会选择灰色的裤袜,而黑色正好显瘦,因此穿上黑色的裤袜技能显得自己身处高挑又能在大冷的冬天穿上短裙短裤好好的秀一秀自己的美腿,真是何乐而不为呢?

    有了能显瘦又能起保暖作用的袜裤,袜裤又怎么不成为小仙女们的宠儿呢?而有些开玩笑说把袜裤套头上去抢银行什么的,小糖只能笑笑,亲,那是丝袜不是袜裤,以前香港电影特别流行什么头上套一个东东就去抢银行,先别说袜裤的厚实度,就算你一定要套也恐怕套了是完全看不见路的,所以说还是不要再折腾那可怜的小袜裤了。

    给看到最后的你一个么么哒~任何疑问的地方欢迎留言评论我们来一起种草拔草!关注【糖小姐的闺蜜圈】,私信回复“糖小姐”,你想要的全都有!

相关问题