问题库

想辞职,但是别的地方没有这里薪水高,家里还有房贷,我才20,我不想每天生活在一个低素质的工作环境。3

我他想
2021/10/15 5:26:09
想辞职,但是别的地方没有这里薪水高,家里还有房贷,我才20,我不想每天生活在一个低素质的工作环境。想辞职,但是别的地方没有这里薪水高,家里还有房贷,我不工作,家里有可能还不起房贷,公积金贷,我才20,我不想每天生活在一个低素质的工作环境。每个月上28天(28天满勤,无满勤奖,最低不得低于24天,否则按实习期工资算。),主要是工作环境的人文素质太差了,没法和正常人一样。内心十分崩溃。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 林竹萧萧

    2021/10/22 15:31:44

    感谢邀请,87年的兔子,我跟题主年龄相仿,工作也有十年左右了吧?33岁上有老下有小的年纪,压力不大才怪!

    调整一下心态,对工作这几年做一个总结,收拾心情,准备再次出发,33岁其实还好,我们已经过了那个年少轻狂的年纪,考虑问题难免有些复杂,(工资不能太低,离家不能太远,等等)今年各个行业都不好做,但工作还是很好找的,就是合适的工作可能不好找!

    33岁,我们不敢停下脚步,父母要靠我们养老,孩子要靠我们扶养,因为不知道题主的具体情况,不好给予评论,说说我自己吧,希望能帮到你!

    毕业十年,国企工作了三年多,跟朋友创业三年多,最后被扫地出门,这七年除了养成了好吃懒做的习惯,其他的都没学到,但是面对父母慢慢变老,小孩即将入学,生活不允许我们这样颓废下去,我们要重新振作起来,为了这个家,我们必须奋力前行!

    33岁找工作已经不能着急了,越是着急,最后越乱,我们已经过了那个试错的年纪,我们走的每一步都要对整个家庭负责,总结一下最近几年工作中的得与失,给下一步做一份规划,朝着规划的方向努力前行!

    待业期间不妨找点兼职先做,毁掉一个人最直接的办法就是让他无事可做,工作其实有时候也要看机遇,可望而不可求,兼职一方面可以缓解经济的压力,二者可以让自己忙起来,不至于产生焦虑!

    预祝题主能够找到自己心仪的工作!

相关问题