问题库

上海闪贷通资产管理有限公司怎么样?

眼镜七七
2021/10/15 6:22:28
上海闪贷通资产管理有限公司怎么样?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 极品灰灰君

    2021/10/16 18:59:00

    大学城做什么生意?时尚小屋1)乔洛·小熊生龙活虎:陈先生,考察市场,选择品牌,最终选定了上海的乔洛·小熊和另外一家儿童品牌,取得了代理权,陈先生发现青城消费品牌意识并不是很强,多数人并不讲究孩子服装的款式、质量,而且认为孩子的衣服更新快,没有必要多花钱买名牌,不如少花几个钱买个合适就行的想法比较普遍。为适应这种实际情况,陈先生决定向厂家提出优惠打折的活动方案,以便使价格让人更能接受。同时,向消费者传输名牌意识,一天比一天销售情况更好,正说明了消费者的观念在一天天的变化。他还要进同一品牌的儿童鞋帽及学习用具,虽然蠃利并不大,但能引导这样一种消费观,他觉得很充实;2)时尚自助饰品店:开家时尚饰品自助店,满足讲究情调及高品位的女士们的需求,具有市场空间大、经济效益可观、投资品位高雅、消费群体固定等特点;3)越来越火的偶像专卖店:可从香港、深圳、广州等地购进时下走红的影视歌明星的彩色海报、明星艺术拼图、彩色黑白布画以及明星匙扣、书签、手袋、立式小台历、相册等系列产品,同时兼营一些关于影视、体坛明星的商品及贺卡、星座卡、光盘、录音带等。

  • 湖北肖先生

    2021/10/22 7:56:33

    1、填写《住房公积金提取申请表》中的单位名称、单位住房公积金账号、个人住房公积金账号、姓名、身份证号、提取原因等内容,提取金额暂不填写,此表三联都需加盖单位财务章。

    2、住房公积金用途:

    买房:公积金最主要的用途就是购房。大家在购置房产的时候,可以直接提取原有公积金,并可将后续存入公积金用于偿还房贷。具体的额度以及利率可以参照各地贷款政策,或者咨询各地公积金管理部门以及单位人事部门等。

    装修:住房公积金还可以在我们装修的时候使用,这点很多人可能都不太清楚,大家可以在各个地区的住房公积金的办理处进行申请和咨询。

    租房:对于很多人来说,房租带来的压力也不小。租房者可以申请提取公积金用于支付房租,减轻自己的生活压力。公积金不仅可以支付配租或政府招租补贴的经济租赁房房租,也可以支付市场租房房租。

  • 月上泉

    2021/10/23 12:24:41

    目前人行公布贷款基准年利率:0-6个月(含6个月),年利率:4.35%;6个月-1年(含1年),年利率:4.35%;1-3年(含3年),年利率:4.75%;3-5年(含5年),年利率:4.75%;5-30年(含30年),年利率:4.90%;贷款利率需要结合您申请的业务品种、信用状况、担保方式等因素进行综合的定价,需经办网点审批后才能确定。

相关问题