问题库

我贷款买车,4s店说有两年免息,但是却提到等额本息,我觉得不对劲

桃子小姐泄
2021/10/15 1:20:55
我贷款买车,4s店说有两年免息,但是却提到等额本息,我觉得不对劲四儿子店说有免息两年,但是这表格又写的等额本息2年,我问销售她解释是说这是免息的一个类别,我觉得很可笑,加上其他细节我觉得我到时候不应该去签那份合同,有哪位智者告诉我我的怀疑是不是正确的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 夕阳伴朝阳

    2021/10/16 5:47:50

    用自己身份证办的手机卡,不用的话需要注销的,否则欠费三个月后会被自动注销的。如果自己没有注销的话,以后你去该手机号码的营业厅办理业务的时候,其工作人员会要求你补齐欠款的(暂时是这样的)。

    如果不是你的身份证办理的卡,不注销的话不会对你产生任何影响,但是现在的卡不是你的身份证号注册的就会用别人的身份证号注册,虽然不会对你产生任何影响,但是仍建议你按时注销,以免对别人产生不必要的麻烦。

    现在是信用社会,个人的信用会越来越重要,这个是整个社会发展的趋势,还望大家善待自己的信用,这个信用包括任何方面。

相关问题