问题库

拍拍贷帐号我注销了现在申请不了如果我换张电话卡还能申请吗?

破哦送豆腐
2021/10/15 2:28:12
拍拍贷帐号我注销了现在申请不了如果我换张电话卡还能申请吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 史海钓客

    2021/10/16 5:15:48

    信和贷款公司优点:

    一、直接透明出借人与借款人直接签署个人间的借贷合同,一对一地互相了解对方的身份信息、信用信息,出借人及时获知借款人的还款进度和生活状况的改善,最真切、直观地体验到自己为他人创造的价值。

    二、信用甄别在信和贷模式中,出借人可以对借款人的资信进行评估和选择,信用级别高的借款人将得到优先满足,其得到的贷款利率也可能更优惠。

    三、风险分散出借人将资金分散给多个借款人对象,同时提供小额度的贷款,以信和贷为例,投资人出借1000元,最小投标金额50元,出借给20个有资金需求的个人,风险得到了最大程度的分散。

    四、门槛低、渠道成本低 信和贷贷模式的优势在于使每个人都可以成为信用的传播者和使用者,信用交易可以很便捷地进行,每个人都能很轻松地参与进来,将社会闲散资金更好地进行配置,信和贷将中高收入人群的闲余资金合理地引向众多信用良好且需要帮助的中低收入人群。

相关问题