问题库

众信闪贷 写了条子后要我付认证费用是不是骗局

蓉城孙先生
2021/10/15 2:02:36
我因为前期收费就拒绝了 结果他没消条 嗨吧我删了 会不会对我有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 昨夜有风

    2021/10/17 19:35:59

    支付宝借钱不还,后果很严重:

    1、逾期罚息:逾期之后会产生利息,如果要恢复逾期,需要连本金和手续费一起缴纳,才会恢复。一天万分之五,一万元一天5元。

    2、降低芝麻信用分:不仅自己的芝麻信用分会受到影响,还会牵连亲属朋友芝麻分,个人信誉也会降低,芝麻信用分低于600。

    3、造成不良信用记录:花呗逾期还款影响芝麻信用分,进而影响个人信用记录,现在支付宝芝麻信用分已经成为8大征信机构之一。

    4、影响贷款和申卡:由于信用记录不良,贷款买房买车都会产生很大影响,可能银行分期的利息也由于你的信用记录不良而要产生更多的费用。再次申请信用卡可能会很难,就算审批下来,额度可能也会很低。

    5、重则起诉责罚:花呗逾期还款轻则额度降低,重则起诉!花呗逾期不还款严重的话可能会被起诉,就像信用卡恶意透支一样,可能变成信用卡诈骗罪,不过一般额度不高,情节不严重不会这么夸张啦!

相关问题