问题库

用了快十年的电话号码能贷款多少钱?

千秋大喇叭
2021/10/15 1:54:27
用了快十年的电话号码能贷款多少钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 电竞逐梦人

    2021/10/20 10:47:00

    落叶归根,这是很多年轻朋友可能只是听过,但真的很难理解与有同理心的四个字!

    在美国30+年,现在想回国。有这种想法的人,其实一定有的。

    能在美国30年,99%是有美国绿卡或美国公民了。只有绿卡的人,还有中国护照,已经入籍美国的,则丧失了中国公民身分。

    因为,这两种身分的人,在回国长期定居这件事情上,是有差距的。

    另外,在美国30+年,则一定缴够了美国的SSI也就是社会安全税,如果已经达到62岁半或65岁,那表示,已经可以领社会安全金了。这个与身分是绿卡、公民无关,只要是绿卡、公民都能领的。

    说这个原因使,可以领社会安全金的美国居民或公民,等于每个月有了一笔固定的退休金。这个社会安全金的多少,与你这30年交了多少,退休最后这一年的收入多少有关。一般如果干了30年,又都是诚实报税的,这笔金额每个月应该在1000-2000+美元之间,或许更多,但低于1000的机会不高(除非都是拿现金小费收入而没有诚实报税)。

    在美国30年,没有点储蓄?没有房产的机率当然有,但对于华人来说,也是不高的。多少有存了退休金,或有一栋、一间自己住的房地产。

    也就是说,除了每月可以领点钱,还有资产。不会是一名穷光蛋想回国养老。

    最后,想回国退休养老,要多少钱?完全要看你要在哪里?想过什么样的生活了。

    你要选择北京四环内、上海浦西、浦东别墅区这种地方,那当然需要很多钱。

    然而,你如果选择医疗设备相较还行(医院、医生这是退休很重要的一项),天气好、交通还算方便的地方,估计所需要的花费可能只有北京、上海等的一半或更少。

    所以,我的估算,你那每个月1000-2000美金的SSB,可能就足够你在大陆的某个地方过日子了,你的自存退休金或卖了美国房地产的钱,也足够你在大陆买个小房产或租个不错的地方了!

相关问题