问题库

三年循环贷款银行可以中间拒绝放贷吗?

荳傻宝
2021/10/15 1:46:26
三年循环贷款银行可以中间拒绝放贷吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 吃货二裴

    2021/10/20 6:45:23

    汽车金融公司对首付比例的要求较为宽松,有些承诺首付款为全车售价的20%即可,有些甚至大打零首付的招牌,来吸引用户。而银行车贷则不然,多数银行目前规定最低首付款为全车售价的40%。不过,需要提醒你的是,“零首付”的背后,汽车金融公司无一例外都是附加了比普通贷款更高的手续费上进行的,细算下来,购车者反而会得不偿失。汽车金融公司车贷的申请门槛较低,办理手续相对简单而快捷。而银行车贷则显得较为严谨,除个人信用以外,还需了解借款人是否有较强的还款能力,此点银行会要求购车人提供工作证明、收入证明等材料来核实。不过,就效率来看,二者旗鼓相当,普遍在3天左右即可完成。

  • 碧琳侯趣谈史

    2021/10/22 11:27:32

      1。金融公司贷款手续费用高。“通过汽车金融公司贷款的话,一般收取10%的手续费,各个品牌所用的名称不一样,但是各种名目的费用加起来差不多是10%左右,利率则与银行贷款利率一样。”一位汽车4S店销售人员介绍,一般通过金融公司贷款的话,对消费者自身的要求不太高。   2。4S店国企店无手续费。目前,多数4S店都与银行有合作协议,由4S店或第三方公司作为担保,帮助消费者向银行贷款,不同的4S店选择的银行不同。“如果央行的利率上下浮动在5%以内的话,我们的贷款利率是不做调整的。”一位4S店工作人员对此的解释是,“避免利率经常上下浮动造成麻烦。 ”   3。银行消费信贷需房产抵押。“目前4大国有银行和几大商业银行几乎都停止了对个人用户的汽车贷款,但是可以做有房产抵押的消费信贷。”一位汽车4S店销售人员介绍。“消费信贷的利率是在央行基准利率的基础上,上浮10%到15%。”利率上浮并不是针对汽车消费信贷,所有消费支出的贷款都执行上浮。   4。银行信誉贷款门槛高。记者走访各个银行关于汽车消费信贷时,从建设银行了解到,还有一种无需房产抵押,利用个人信誉进行的贷款。“这是我们推出的短期个人信誉消费信贷,不止针对消费汽车,只要是消费都可以。”一位建设银行工作人员称,“不需要抵押房产,全靠个人信用评分。 ”。

  • 炜聊教育

    2021/10/24 9:21:08

     一般贷款爱车,总体的手续费在10000元左右,除了上述的费用外,还包括上牌费、保险费、道路费等。

  • 一罐椰酒

    2021/10/26 16:19:55

    您可以通过企额贷APP首页-介绍好友功能(支持微信、微信朋友圈、微博、短信等方式)或官方网站-我的资产-企有此礼-介绍有礼中复制邀请链接后,通过邮件、QQ发送给您的朋友,也可以通过我的二维码让朋友进行扫描分享。通过这个链接或者二维码打开的页面直接注册,您的朋友就会挂接在您的介绍名单之下。(他们完成注册后,您可以在企有此礼-介绍有礼中看到朋友的注册信息)。当您的朋友完成投资后,您将根据介绍有礼活动规则获得相应的奖励,具体内容请参考活动规则。

相关问题