问题库

[深圳市恒信通小额贷款有限公司-随车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?

我是宝妈洁儿
2021/10/14 19:34:51
[深圳市恒信通小额贷款有限公司-随车贷]二手车,二手购买时30万裸车,买回来一个月,能贷多少?
最佳答案:

二手车可以贷款,贷多少要看你购买车辆的品牌、车辆的注册年份及车子的一手裸车价和保养程度。假如车子保养良好,并没有出过一万块钱以上事故的车,若购买车辆30万的话,正常可以贷20万左右,如果车辆出厂时间在5年内,且个人信誉良好,有稳定收入来源,可贷24万左右。

古堰蘭语

2021/10/20 12:12:03

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 耳朵想跳舞抄

    2021/10/16 19:32:51

    按时还款维护征信 有借有还,再借不还。为了保证借款能够还上,放款机构一定会查您的征信。如果过往有借款,一定要按期足额还款。如果出现严重逾期(连续3次,累计6次未还款)或呆账行为,将会降低您的额度,严重者甚至会遭遇拒贷。 注重信审技巧 在信审过程中,可能会涉及诸多问题,在面临一些自己不知道的问题时,一定要如实回答。切忌不懂装懂。 理性提前还款 在一些情况下,提前还款并不划算,有些还要收取一定违约金,有些甚至会影响你的下次借贷,因此建议借款人在这个问题上一定要谨慎。 申请信用卡或提供芝麻信用分   为了能够成功借到款。可以申请一张信用卡并利用信用卡进行消费,按期足额还款,这样就拥有了信用记录,帮助摆脱征信小白的身份。除此之外,提供芝麻信用分也将有助于您的借款申请。

  • 徐恭方

    2021/10/23 23:03:17

    1.Q:目前在西安市哪些银行可以做无抵押个人贷款业务?   A:只民生银行、华夏银行等少数银行有无抵押个人消费贷业务。 2.Q:哪些人可以申请无抵押个人贷款业务? A:华夏银行一般只面对公务员、事业单位员工,及具有国资背景的企业员工及高管开展此类业务,银行解释此类贷款业务风险太高,所以银行审批的时候非常谨慎,对职业群体要求较严格,比如私企员工很难申请到此类贷款。 3.Q:无抵押个人贷款利率是多少? A:具体贷款利率方面,大多银行的答复是:根据客户资质及用途综合考量测算,在基准基础上上浮10%-50%不等,即年利率为6.6%-9%不等。

相关问题