问题库

民生银行流水账怎么查

快乐的水管工
2021/9/16 0:22:53
民生银行流水账怎么查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 月月小蛇

    2021/9/18 1:52:07

    通过招行贷款,贷款金额较小(5万以下),如您已是招行用户,并且下载了招商银行手机银行APP,您可以尝试通过登录手机银行,点击“我的”-“全部”-“贷款”-“我要借钱”,通过此界面尝试申请。若符合招行信用卡条件,可尝试申请信用卡。

    如贷款金额在5万以上,若您所在城市有招行,可通过招行网点尝试申请贷款,由于各贷款项目所需条件及申请材料有所不同,目前可贷款用途如下:购车、购车位、装修、教育学资、大宗消费购物、旅游等个人或家庭合法消费;以及生意方面周转的用途。您可在8:30-18:00致电95555,进入人工服务,提供贷款用途及城市详细了解所需资料。贷款申请是否通过,请以经办行个贷部门的综合审核结果为准。

  • 合肥楼市云

    2021/9/20 22:28:04

    1、当付款金额大于开票金额时,可先挂往来,然后再根据发票和退款冲减往来,   ①付款时   借:材料采购   贷:银行存款   ②收到材料时   借:原材料   应交税费——应交增值税(进项税额)   其他应收款——供货单位   贷:材料采购   2、做账,即会计做账,也称会计实务,指会计进行帐务处理的过程,一般从填制凭证开始到编制报表结束的整个过程。会计做账必备知识以我国最新企业会计准绳为根据,反应出会计理论与会计实务改造发展的最新成果,剔除了陈旧过时的内容,使读者学即有所成,同时,结合《中华人民共和国企业所得税法》(2008年1月1日起施行)的实行,经过实例详尽阐明有关所得税的计算,会计做账必备知识的首要性对十初次接触会计的人来说了如指掌。

    对方属于销销收入确认之后折让,发票是12000你方可以抵扣进项税额。 折扣2000元 收入分录贷:财务费用,还有按有关科目借贷分录 "我们不存在货物损坏有折让的问题"哦我看错了。这种情况下还是按是对方给开来的发票是12000分录,因为是正确发票以抵扣进项税额,少伏2000先分录:待处理资产损益-待处理资产流动损益,落实后在作处理分录。

相关问题