问题库

民生企业银行 账户通划转什么意思

威秀珍阙缎
2021/9/16 2:51:29
我的民生银行企业版这几个月经常有这样交易,不知道啥意思
最佳答案:

这意味着,如果一个账户的余额不足,它将自动与另一张卡分开,不收取中间费用。

为支付下列款项或费用,民生银行可从客户贵金属递延交易保证金专户划转资金:

1、因客户指示或强制清算而遭受的损失。

2、客户代理交易费用。

扩展资料

相关规定

《人民币银行结算账户管理办法》第二十三条 存款人需要在异地开立单位银行结算账户,除出具本办法第十七条、十八条、十九条、二十一条规定的有关证明文件外,应出具下列相应的证明文件:

(一)经营地与注册地不在同一行政区域的存款人,在异地开立基本存款账户的,应出具注册地中国人民银行分支行的未开立基本存款账户的证明。

(二)异地借款的存款人,在异地开立一般存款账户的,应出具在异地取得贷款的借款合同。

(三)因经营需要在异地办理收入汇缴和业务支出的存款人,在异地开立专用存款账户的,应出具隶属单位的证明。

属本条第二、三项情况的,还应出具其基本存款账户开户登记证。

存款人需要在异地开立个人银行结算账户,应出具本办法第二十二条规定的证明文件。

3、客户延期赔偿费及逾期赔偿费。

寻上陌

2021/9/20 9:34:48

我来回答

匿名 提交回答
相关问题