问题库

征信显示无记录是好还是坏

欣喵的骑士
2021/9/16 1:34:12
征信显示无记录是好还是坏
最佳答案:

无记录说明没有逾期,说明信用记录好。

永存之罪

2021/9/23 8:22:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 覃维锋

    2021/9/25 10:51:03

    特朗普此人是好坏参半。特朗普好在真,对中国面对面和赤裸裸亳不掩饰地宣布要打压中国,并提醒中国千万不要一厢情愿与我做朋友,我是绝对不领情的,我需要的是中美世纪大决战,并从华为着手,再引申一系列高科技企业,我摆明就是要你中国负责生产低端产品,高端产品的丰厚利润唯有我美国专利垄断享有,中国休想染指半分。这也是特朗普的直白宣言,给中国政府和人民提了个醒,"丢掉幻想,准备斗争"这在特朗普任职总统期间应是常态。我们应该感谢特朗普无私的提醒,让我们清醒头脑,如何发挥我们主观能动性,把我们国家的事情办好,并尽快增强我们的国防和科技实力,以迎接世界未来更大的挑战!

    至于说特朗普坏的方面,特朗普会因为敲打中国不成,会恼羞成怒,再加上美国国内**和骚乱已是失控,叫特朗普下台声音此起彼伏,特朗普为了转移视线,会有发动战争的可能。这些造成了我们面对战争危险和威胁要腾出一部份精力来应对,变相对我们现时的经济工作造成一定的压力,这就是不好的部份。综上所述,特朗普对我们来说是好坏参半,但我们可以化被动为主动,将不利因素尽可能消灭和化解,尽可能将中美对抗转化为中美合作,力求创造一个和平的环境,尽快和尽早将我们各项事业搞上去。以迎接日后世界更大的挑战!

相关问题