问题库

怎么删除微信里的信用卡还款的卡

爱撸猫大叔
2021/9/16 5:03:11
怎么删除微信里的信用卡还款的卡

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 最火微博分享

    2021/9/19 6:31:14

    用户登录支付宝APP,在上方的搜索框输入备用金,选择第一个搜索结果进入备用金,然后在当前页面选择提前还款就可以了。备用金提前还款不需要收取提前还款手续费,只会收取备用金的借款利息。而用户提前还款后,备用金的额度会实时恢复。

    另外,备用金只要借款页面有额度,就可以再次发起借款申请,借款页面没有额度,则不能借钱。

  • 张田云

    2021/9/21 12:14:24

    很高兴回答你的问题。

    序言:

    其实想要把微信聊天里的相册图片删掉很简单,主要是要先弄明白几个问题。

    首先,你是想单纯的删掉微信聊天页面中的图片还是想删除你手机相册中自动自动保存的微信聊天图片?

    其次,你之所以想删除这图片是不想给别人看见还是觉得保存再手机里占内存?

    之所以问你这几个问题,也是好做针对性的回答或给您更好的建议。

    下面我就分开来说一下以上问题的答案:

    搜图

    编辑

    (1)若是不想微信聊天里的图片被别人看见

    首先在你们的聊天页面中找到你想要删除的图片——长按住这张图片2秒钟,微信页面就会弹出可删除的按钮——然后直接点击删除就好了,如果是多张图片,那就先选择多选选择好了之后在删除,详情如下图:

    (2)想要不占手机内存

    若是单纯的觉得这些图片比较占手机内存,想要清理,那么你可以选择不下载这些图片保存到手机上,若是已经下载了,那就去手机相册中把这些图片给删除了,详情如下图:

    (3)想要清理微信,觉得微信里面的缓存太多了

    那就清理微信内存,不让微信自动下载图片到你的手机上,操作步骤如下:

    首先:直接打开微信,在主页面最下端找到<我>轻触并打开——在<我>页面中点击<设置>并打开。

    之后在设置页面中找到<通用>并轻触打开——在通用页面中找到<图片、视频和文件>——在这里设置一下,把后面的小按钮给关闭了,微信就不会自动下载图片了。

    最后返回到<通用>页面,在页面的最下端找到<微信储存空间>并打开,然后点击清理缓存就行了。

    以上就是全部内容,喜欢我就关注我吧!后期继续为您分享关于微信支付宝使用过程中遇到的问题以及操作干货。

相关问题