问题库

股票停牌是不是就卖不出去?

渴望
2021/9/16 0:26:30
股票停牌是不是就卖不出去?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 绣姐走乡村

    2021/9/21 4:55:48

    “嘿!醒醒!该去搬砖了!”旅行是有很多好处,但找方向绝对不是旅行的好处之一!根据我多年“混日子”的经验告诉你,旅行永远不会让你的迷雾退散,甚至更可能让迷雾越来越深。

    出去旅行是能收货很多很多,更多的阅历、更多的朋友、更懂的怎么去取舍、更多的生存技能、更好的对待生活等等,但感觉迷茫想要找方向,这事旅行还真的帮不上什么忙,会越帮越忙。

    一次旅行没有找到合适的方向就进行下一次,几次之后就会发现:我之想要旅行,而方向始终都没有。旅行是有瘾的,身边很多朋友,包括我在内都尝试着这种方式。而最后的结果就是再次回到工作岗位时,心却永远在路上。方向什么的,不存在的,旅行会变成唯一的方向。

    旅行久了,久而久之心就散了。我推崇旅行,我热爱旅行,但我也渐渐的明白了旅行对很多人来说只是生活的调剂,而不是生活的重点,更不可能从旅行中找到人生的方向。虽然很多鸡汤会告诉你去路上寻找自己的人生,但鸡汤永远是鸡汤,生活却不会因为一碗鸡汤而改变什么……

相关问题