问题库

请各位大神详细的回复一下!~~工行500额度信用卡呆账问题……!

加绒的短袖
2021/9/15 22:10:15
2010年6月申请了一张工行泰华卡!大方的给了我500额度!于是乎就激活使用了!我之使用过1次,后来就由我前妻保存,但是卡到现在!已经4年多了!她没还过一分钱!我也是突然想起办理信用卡才想起来的!(我就办过这一张信用卡,别的任何贷款以及信用卡,担保什么的都没有)我调出我信用记录来一看~已经显示为呆账 ,余额1930 我打电话给银行!银行让我去发卡行还款然后销卡!请问: 1、想我现在这种情况500额度逾期4年多!现在应该如何处理?2、我去还款之后,是否能继续使用这张卡,?(这张卡银行说已经给销卡了)3、这对我以后办卡有什么影响?我还款后还能办别的银行的信用卡吗?4、怎么操作才能把问题严重度降到最低??希望大神们能一一为我解答!再次小弟泪谢!!急!
该问题暂无答案!

我来回答

匿名 提交回答
相关问题