问题库

你喜欢SUV吗?为什么?

章盟主财经院
2021/7/21 23:32:58
你喜欢SUV吗?为什么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小鹏微世界

    2021/7/25 5:35:29

    谈不上喜欢,也谈不上不喜欢。


    霍元甲有太多版本了,李连杰演过电影版的霍元甲,郑伊健也饰演过霍元甲,甚至周杰伦不是还写过一首名叫《霍元甲》的歌曲吗?

    我是觉得霍元甲的版本真的太多了,就像题主所说的这版赵文卓所主演的《大侠霍元甲》,我也看了几集,个人感觉整体还可以,演员的阵容相对来说也比加强大。

    赵文卓的风格也是有一种大侠风范,但是美中不足的是赵文卓不适合演年轻时候的霍元甲,有点过于少年老成的感觉。总感觉少了一点年轻霍元甲该有的气盛。


    更何况我在其中的配音也都是年轻人的配角,总感觉有点不自在。就像是在看中文版的《火影忍者》一样,会让人觉得出戏的。

    其实早在2001年的时候,赵文卓就有出演过霍元甲一角。那个时候的赵文卓还比较年轻。饰演起少年的霍元甲还不会有违和感。如今再一次饰演霍元甲,按理来说应该是更加得心应手的。只不过年龄却是有些不对。

    其实个人我倒是觉得年轻时的霍元甲可找一个年轻小且演技比较好的演员饰演,而到了中年再让赵文卓去饰演岁数变大的霍元甲,这样我感觉应该是比较好的。

    当然这只是我自己的感觉,毕竟萝卜白菜各有所爱。可能有的朋友喜欢,有的朋友不喜欢。毕竟众口难调。这部剧最吸引我的还是赵文卓,因为我确实是一个功夫影迷,在众多功夫明星中,我还是很中意赵文卓的。

    如今很多功夫明星都老了,甚至都已经淡出我们的视线,不在去拍一些动作电影。而赵文卓也已经年近半百,可能再过几年,赵文卓也要退出功夫片的领域啦。最后向这些功夫影星致敬,感谢曾带给我们的一幕幕经典!

相关问题