问题库

继日本首相菅义伟后,安倍晋三于10月19日再次参拜靖国神社,你怎么看?

年前不吃泡面
2022/1/15 20:56:02
继日本首相菅义伟后,安倍晋三于10月19日再次参拜靖国神社,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 万马奔腾大姐

    2022/1/17 17:57:01

    印度人简直就是一种无赖的霸权流氓行为。印度国家政府对于在印度国家的(**状****传播)是不管不问?印度国家****感染者马上就会成为世界上的第一,印度国家民众的死活莫迪政府确是无人过问?可莫迪政府偏在这个紧要关头去侵略挑战四邻,要说莫迪政府是没泽也会,说是莫迪政府无奈也罢?但莫迪政府的举动的确就是要把印度国家往死里带。印度国家的经济实力和军事实力,莫迪政府不是不知道!那么莫迪政府为啥非要去这么做呀?这里面到底会有莫迪本人,什么样的奥秘呢。这有一种解释,那就是莫迪个人的某些私利在里面。

相关问题