问题库

如何拯救被法令纹“摧残”的少女脸?

指尖的蓝
2022/1/15 20:19:16
如何拯救被法令纹“摧残”的少女脸?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 始玄郯语山

    2022/1/23 19:44:25

    有一次看韩国版的《拜托了冰箱》,看到快50岁的李素拉身材皮肤看起来都不像她这个年纪的人,尤其是眼角,笑起来真的一点皱纹都没有


    在综艺中她也有说到她的保养秘诀,虽然我才二十多,不过也默默记下来了

    我个人觉得脸部的保养可以靠科技,但身材和体态的保养要靠自己日积月累的生活习惯和生活方式,无非就是饮食、作息、运动、心态等。

    说一下李素拉的菠菜汁和甘蓝汁保养秘方——

    菠菜汁配方:菠菜+菠萝🍍+核桃+杏仁+椰汁🥥(椰汁代替水)一起榨汁就可以了。

    甘蓝汁配方:甘蓝+猕猴桃🥝+香蕉🍌+椰汁🥥

    补充说明:

    1.菠菜需要焯水烫熟,甘蓝可以生吃。

    2.什么是甘蓝呢?包菜、大头菜、圆白菜、洋白菜、卷心菜、高丽菜、莲花白、椰子菜、茴子白、西士蓝它们都是甘蓝。

    3.最好是用榨汁机(搅拌机),不要用原汁机,会损失营养和纤维,如果家里只有原汁机那也只能用。

    4.椰汁🥥最好是新鲜的水果椰汁,如果不方便买也只能用椰汁饮料代替。

    有很多人会问量是多少,节目中的确没说,我自己做的时候是《菠菜汁》:菠菜、菠萝、核桃、杏仁的比例是5:3:1:1。《甘蓝汁》:甘蓝、猕猴桃、香蕉、比例是5:3:2。都是平时会吃的食材,比例多一点少一点并不会有太大影响,我做的比例是尽量在保证口感的基础上,降低热量。大家可以自己随意调配。


    当然也有很多人会说,明星用的护肤品都是很贵的

    其实护肤品这个,我一向都觉得看成分最重要,平时加点家用美容仪,雅萌什么的

    加上用成分都很好的护肤品,绝对比什么都有效

    我和姐姐现在用的抗老精华20ml才188,但是法令纹和抬头纹真的都有淡

    重点是因为它有乙酰基六肽-8这个类肉毒素成分

    所以说,选对产品很重要啊!

相关问题