问题库

商铺陷入“租不出、卖不掉”僵局,商铺还有“未来”吗?

中西医宁
2022/1/15 21:10:05
商铺陷入“租不出、卖不掉”僵局,商铺还有“未来”吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 凌在天涯

    2022/1/18 17:05:49

    中国的房子确切的说是历史特定时期的特定现象。房子再过10年,除了北上广深和省会核心区域,全国90%的地方的房子毫无投资价值。因为房子一直在无限增加,但是人口却在减少,就算人口不减少能平衡,房子存量总是在增加。这个和股市股改全流通是一样的,2015年的时候送股股改,当时有个大小非股东锁定期,供不应求带来大牛市,再看看后面全流通了,大小非源源不断减持,新股源源不断抽走资金,市场不断创新低。和房市是一样的,新房子在源源不断的抽取市场资金和需求,老房子却可以保存70年到100年,比如说一个城市800万人,只需要400万套房子(平均一户4个人算2套平均需求),2005年开始每年新建供应20万套以上,30年就有600万套房子,而且2005年以前存量还有200万套以上。而且中国最大的一个群体80后的父母亲10到20年后都陆续过世了,80后的子女比自己这代人对于房子的需求少很多很多(毕竟存量摆在家里),90后子女都是独生子多,需求更少了。10年之后除了北上广深和省会核心地段,全国90%的房子将无人接手。

  • 笔砚文书

    2022/1/25 20:22:43

    你没亮出图片,不知道你的水平怎么样?如果你写了几十年的水法,有悟性的话应该写的不错,好的作品一张摆地摊五元,十元一张应该有很多人购买!

    若卖不掉你找找自己写的字的原因,写字修身养性也很好,大部分人的写的字达不到艺术要求而销售情况不佳!

相关问题