问题库

恒昌小额贷款公司合同有欺诈,是骗子合同金额和还款金额都不一样。

手掌心上
2022/1/15 20:08:50
恒昌小额贷款公司合同有欺诈,是骗子合同金额和还款金额都不一样。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 心悟怡吾心

    2022/1/24 11:16:53

    现代战争已经和传统的战争完全不一样了,除了美国,现在敢于挑战我国的国家没有几个。如果真的发生战争的话,大部分的老百姓不会受到连累,因为美国所进行的是精准式打击,并不会连片轰炸居民区,美国的战争方式是立体式的,会让整个国家的能源系统以及防空系统瘫痪。


    现代化的战争和古代的战争有着本质区别

    所以老百姓并不需要专门找地方去躲藏,因为现代化战争并不是每个人扛把枪就能帮上忙的,完全不像上个世纪所进行的战争,如果整个国家的防御系统遭到了摧毁,发起人民战争也是无济于事的。



    美国人也不会和普通老百姓打游击,除非跑到山区,像阿富汗军队那样,实际上大部分人都生活在城市里,所以这个时候如果国家需要对部队后勤进行支援的话,每个普通百姓会帮助国家搞后勤支援,到时候国家肯定会宣布进入战时状态。所谓的战时状态就是必须要对军队进行后勤支援,在哪个地方发生战争,每个人都应该积极行动起来。



    国家有可能采取战时状态


    比如说我国最近发生了严重的新型冠状****危机,很多地区就进入了战时状态,所谓的战时状态就是国家可以征用一切物资,同时可以调集一切可以调动的军队,甚至让普通人去参加民兵预备役。

    不过在现代化高科技战争情况下只能起到后勤支援的作用,因为如果是美国发动战争的话,都是使用高精尖武器,一般人根本起不到作用。普通人能够帮助国家的,也只有在后勤支援方面帮上一点忙。


    这个时候大部分人都是躲不了的,除非远离那些建有军事设施的驻地,相信我们国家是不会出现像叙利亚的情况,叙利亚曾出现惨无人道的行为,就是恐怖分子钻进居民区把老百姓当人盾,这种行为是非常令人不齿的。


    我们军队是人民子弟兵,因此我国是不会出现这种状况的,国家根本不会拿百姓去当盾牌。因此大部分人是不需要躲藏的,只要离那些关键军事设施远一点就可以了。


    城市里发生的战争,不一定会伤到民众

    当然为了安全起见,还是要钻进防空洞避难,其实现代战争和人民的距离是很遥远的,比如说在叙利亚的大马士革,经常会有雨点般的导弹落到叙利亚的关键军事设施附近,民众纷纷举起手机,就像看烟火一样,叙利亚的防空导弹和以色列的导弹在空中相撞,但并不影响大多数居民的生活。这就是真正的现代战争,除非我们国家出现了一批军阀和恐怖分子,才会真正影响到民众的生活。



    所以对于现代战争不用太过于担心,因为现代战争双方的主要目标是军事设施和政府驻地,和一般的居民关系并不是特别大。

    大多数的有钱人会出国避难



    对于很多有钱人来说,肯定会跑到一些没有战争的国家避难,我国老百姓最愿意去的国家就是东南亚国家,在古代的时候就有下南洋的传统,到了如今也逃不出这个窠臼。或者是有很多比较穷的人可能会钻到山里去,这也是抗日战争时期某一部分人为了躲避战争而采用的方法。同样也是防止受到牵连的办法,当年红军进入井冈山建立革命根据地就是采用这种避敌主力,发展敌后根据地的方法。不过现代战争中,就算军队跑到深山里也能被发现,所以意义并不是很大,在战争中最关键的是要做好保护自己的生命和人身财产安全。

相关问题