问题库

西红柿有几种做法好吃?

这个瓜好甜
2022/1/15 23:00:25
西红柿有几种做法好吃?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 爱哭的汤姆

    2022/1/17 15:59:57

    先炒鸡蛋,快炒盛出,放姜末炒香放入西红柿,放盐鸡精少量白糖,再放入炒好的鸡蛋,翻炒几下即可~

  • 三间小瓦房

    2022/1/22 19:55:36

    我的家乡是河北省邢台威县的,我家乡的老百姓种植的大棚基本都是西红柿。

    大棚西红柿一年种一茬,当年8月份就得开始育苗,9月或10月上旬定植,再经过这一冬天的细心管理,等过了年,陆续开始开花,采收期大概从3月份开始,差不多一直到6月份才拉秧,从育苗到拉秧整个生育期将近十个月,亩产一万多斤,因为春天气温不稳定,从开花坐果到成熟将近二个月时间。

    西红柿属于夏季的时令蔬菜,如果说什么时候最好吃,还就得是吃夏季的西红柿,不仅果肉充分成熟,完全自然红透,肉质发软。大棚西红柿或多或少含有催熟剂成分,一是不适合生吃,二是这味道没法跟夏季自然成熟的西红柿相比。


相关问题