问题库

一个3岁的孩子有分离焦虑是正常的吗?怎么缓解这种分离焦虑呢?

美食乐团
2022/1/15 22:58:25
一个3岁的孩子有分离焦虑是正常的吗?怎么缓解这种分离焦虑呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 甜甜小啊姨

    2022/1/22 22:56:02

    不说、不传、不听、不看、不想、疫青没有了没了没了没了!巳经没有了没了没了没了!没了没了没了没了没了没了!!!!!!

  • 厶雨玩的心跳

    2022/1/26 2:45:40

    经常的焦虑,可能跟患者神经系统发育的不稳定或者遇到过很多应激性的不良事件有关,怎么样来进行自助,第一、可以进行体育锻炼,比如竞技类的活动、赛跑或者打篮球都可以锻炼患者的神经系统,使患者的神经系统更加的强壮、有活力,更加的稳定。第二、可以学习行为治疗的办法,比如渐进性的放松训练,可以让患者逐渐的去放松紧张的神经或者是身体。第三、可以多交朋友,提高自己的自信心、自尊心,也提高自己解决问题、处理问题的能力。

相关问题