问题库

今天是九一八你想起了什么?

真真受不了了
2022/1/15 22:13:10
九一八事件
最佳答案:

八十七年前的今天,被脑残加白痴们尊称为”少帅"的张学良,面对几百名小鬼子的挑衅,下令”绝对不抵抗",拱手让出了沈阳。几十万东北军不战而逃,放弃了军人抵御外侮、守土抗敌、保家卫国的神圣职责,东北军变成了丧家犬,把一百多万平方公里的国土和三千多万同胞送给了小日本儿,让中国的历史又多了一项"国耻"一一"九一八"!

张学良是民族的败类,是中华民族的千古罪人!是中国男人的耻辱,也是中国军人的耻辱!

唐小焱

2022/1/23 3:48:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莪湜囮妝溮

    2022/1/24 15:36:29

    恐怕是醉翁之意不在酒吧! “老大”和“老三”此时此刻真正是同病相怜——川普和莫迪都急需一种“强心针”能够让国内民众再度嗨起来。

    美国总统大选即将开始,川普现在的民众支持率落后民主党竞争对手两位数;如何扭转颓势反超拜登,川普就必须进行种种“出人意料”的操作;

    举个例子。前两天,川普更换了自己竞选团队的负责人,用“杯酒释兵权”的手法将原来的团队主任“提升”为高级顾问,明显是对其工作能力不再相信,明升暗降将其弃用;

    美国重启经济的重要标志之一,就是在国际航班的互通上取得进展;可是,欧洲国家(欧盟)已经明确将美国游客美国航班排除在互通航班的计划之外;

    眼看着昔日的盟友如此这般的打脸,没法子,川普只好盯着印度了;一来是因为“印太战略”的需要,要遏制中国;二来印度也是一个人口大国,早日恢复通航,对减轻美国国内失业率的压力也有帮助;

    那么,莫迪又是怎么想的呢?

    莫迪领导下的印度也是在泥潭中挣扎;经济以及**的好转根本就不知何时才能开始;虽说莫迪在印度没有什么强大的对手,但是怎么才能巩固自己的支持率呢?

    很显然,美国是一个不错的选择;要填补由于美国打压中国企业留下的空白,莫迪在面对美国的橄榄枝时是没有办法拒绝,也不愿意拒绝的——莫迪也是一个“走钢丝”的高手。

    印度似乎觉得在南亚作老大不过瘾,莫迪认为印度应该是整个亚洲的第一;不过没有美国的“扶上马送一程”,仅凭印度的一己之力如同黄粱美梦——

    所以美国与印度一拍即合,而且以后这样的“合作”还会层出不穷,应该习惯了。

  • 讲故事的小马

    2022/1/26 15:18:31

    我有一个秘密,想匿名说说:“我一个快五十岁的人,居然离不开网络,没有网络,生无可恋的。”

    前天晚上突然停电,整个小区,周围几条路全部停电。

    南方小城,炎炎夏日的夜晚,空调停了,克服克服,把阳台门、窗户都打开,躺到客厅的木地板上,还是能够活下来的。

    没有灯光,阳台门、窗户都打开,把月光请进家,还是能够隐隐约约看得到去厕所的路。人生有三急,能够去上厕所,还是能够活下来的。

    借着月光,还是能够去厨房喝水的,还是能够活下来的。

    可是停电与断网有毛线关系啊?为什么连网络都没有了?打开聊天软件,说是网络连接不可用;打开看新闻软件,说是网络连接不可用;打开读书软件,说是正在连接,请稍候,然后那个圈圈就一直在转一直在转,看不到尽头……

    没有网络,又是晚上八点钟,在南方,还没有到睡觉的时间,就算躺下来也肯定睡不着,无事可做,心里烦躁,百无聊赖,感觉天塌了,地陷了,没有办法活下去了!

    我都快五十岁了,从哪一年开始,我离不开手机的,离不开网络的,记不起来了。

    好像有几年不用跑银行,不用现金了,都是网上支付,前几年出国旅游,那几个国家都用现金,没有网上支付,我那是混身不自在啊!各种不习惯,感觉去到原始部落;好像好些年不逛街了,买东西都是在网上购买;好像除了签字要用笔写字外,工作、写报告、写课件、统计等等都是在电脑、手机上完成;好像这些年打电话也少了好多,都是网上聊天、留言、回复,不像十几年前时,喜欢泡电话粥;好像有十几年了,好多家庭都取消了座机电话,人手一台智能手机,我家的老人九十多岁了,用手机、用网络,那是一个溜啊!

    孩子二十岁了,一停电,他一发现没有网络,赶紧逃出家门,约了同学出去宵夜,肚子饿是假,去趁网是真,要不然,他说活不过这个晚上。

    没有网络,我生无可恋的!

相关问题