问题库

你认为中国抗战神剧的鼻祖是哪部?

分水凌
2022/1/15 13:30:17
不要说以前的黑白电影什么的,我看过一部《猛犸敢死队》,里面演员演技差,编剧差,剪辑差,服装道具差,害我现在看到抗日剧就换台。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东巴凤风情

    2022/1/22 15:05:45

    谢谢邀请。

    我觉得在当今这个信息爆炸的时代,人们获取时尚资讯的途径太多了,不再像以前买个时尚杂志还需要节约几块钱饭钱。

    不论是明星、时尚博主或是素人,都有太多可以吸取的经验。在此,我举几个我自己比较喜欢的明星。

    第一,王子文。因为本人就不高,所以本时比较关注小个子明星。王子文是我觉得在小个子明星里,搭配很有自己独特味道的,她很会利用自己的身材比例,通过高腰线,高筒靴,短上衣做一些变化。

    第二,倪妮。身材比例完美,又是高级脸的长相。搭配什么衣服,都好看。

    第三,刘雯。是中国模特圈里,日常搭配最接地气,平时人也可以模仿的。

    第四,戚薇。她真的很喜欢穿奇怪的衣服,但却莫名的和谐好看。

    第五,吴昕。昕姐最几年的衣品开挂了,越来越有女团范儿。

    第六,欧阳娜娜。才过20岁生日的娜娜越来越展现出不俗的品位。

    第七,Angelababy。ab最近上的湖南卫视的《巧手神探》,衣品真的很好。

相关问题