问题库

哪个宠物交易平台上的狗狗货真价实?

乡间拍客
2022/1/15 13:46:16
哪个宠物交易平台上的狗狗货真价实?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 暖男翎谙

    2022/1/16 23:33:26

    公积金是先使用后,才可以提取的。也就是说购房人需要提供相关的购房证明,之后才可以去公积金中心办理提前手续。这样一来公积金就不可以用于首付,因为只有支付了首付,开发商才会提供相关资料给购房者,然后购房者才可以凭借资料去公积金中心提取账户余额。

    其次公积金账户余额还会影响到公积金贷款额度,要使用公积金贷款,最好是保留足够的余额。因此将公积金取出来买房是不划算的,使用公积金贷款能在房贷利息上节省很多支出。

  • 陈三鞭

    2022/1/21 18:45:29

    我觉得有几个方向可以考虑:

    1、直播电商

    直播电商目前最好的平台应该是淘宝,快手和抖音,我们可以看看2020年5月整个直播电商行业主播GMV月榜, 淘宝、抖音、快手几乎垄断了整个直播带货市场,具体如下。

    综合下来,应该是快手表现最抢眼,其次是淘宝,最后是抖音。直播带货市场还有很大的想象空间。

    2、传统电商

    拼多多最近不可谓不风光,首先是拼多多市值超越京东,接下来是拼多多市值突破1000亿美金,最近拼多多创始人黄峥身价更是超越马云成为仅此与马化腾的第二大富豪,所以最拼多多电商也是很好的一个选择。

相关问题