问题库

7月24日,北京首钢VS北控,比赛看点如何?马布里会为了昔日恩情,故意输掉比赛吗?

埶哥
2022/1/16 0:19:58
7月24日,北京首钢VS北控,比赛看点如何?马布里会为了昔日恩情,故意输掉比赛吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 静静的修道院

    2022/1/20 20:18:38

    经历了短暂一天的休息,西部半决赛即将展开第二场的争夺,迎面走来的是两支队伍,他们分别是洛杉矶湖人以及休斯敦火箭。在G1的比赛中,火箭凭借末节的窒息防守,拿下了首局开门红。这也就意味着,压力全部来到了湖人这边,如果在下一场比赛中不能及时调整的话,那么就真的陷入了绝境当中。毕竟在西部半决赛0-2落后还能翻盘的几率并不占多数。

    比赛时间:9月7日上午8:30,比赛看点:湖人将适当调整阵容,G1的比赛中暴露了,霍华德、莫里斯占用空间的问题,这让詹姆斯在末节无法进行具有杀伤力的突破。如果弃用麦基、霍华德这些高大中锋的话,就需要浓眉哥出任5号位置,库兹马顶替到4号位,他们上场的作用就是给詹姆斯拉开肆意突破的空间。

    打火箭的死亡五小,就必须用机动性高的球员却克制对手,火箭快起来很可怕,湖人同样不逊色。在发挥速度优势的同时,也需要发挥自己的高度优势,大个子需要跑动找到空切的机会。而不是在低位通过1v1的单打得分,毕竟火箭这首发五个人,个个底盘能力十足。除非是像杜兰特这种变态级别的天赋得分手,没有任何一个球员能够轻松背打火箭的阵容。

    除了詹姆斯与浓眉哥之外,湖人想要击败火箭,还需要更多的队友站出来,比如外线的格林以及波普,需要在三分线提供一定的火力支援。库兹马的单打能力需要取得一定效果,毕竟进攻要是不发挥点作用,那么想让库兹马在防守端做事,几乎是不可能。哈登一个换防,专门就盯着库兹马这个点,就是一打一个准,这会让湖人的防守策略陷入被动局面。至于比赛的直播渠道,大家可以通过手机网络自行搜索观看。

相关问题