问题库

如何看待上海名媛群评价‘’开宝马奔驰的是穷b”?

用户善上若水
2022/1/15 17:55:46
如何看待上海名媛群评价‘’开宝马奔驰的是穷b”?
最佳答案:

花500块就可以注册的“名媛群”,只是空有其表。

名媛是指出生名门,有才有貌,事业成功,又经常出入时尚社交场的美女。而上海所谓的名媛群只要交500元就可以入群。几个朋友拼单喝个下午高级茶,就以“名媛”自居了。甚至还有姐妹一起拼单别人穿过的丝袜。这样的“名媛”光彩夺目,鲜香靓丽之下似乎缺少了内涵。

上海“名媛”非名媛,只不过是通过包装自己来满足自己的虚荣心和欲望。

生活需要精致,更需要真实。靠虚假的包装想要获得精致的生活,只会搬起石头砸自己的脚。活在谎言和欺骗中最后只能被生活欺骗。你怎么对待生活,生活就怎么对待你。

靠包装想要钓个金龟婿,靠包装想要挤进上流社会。这样的名媛让人大跌眼镜。

“捞”与“被捞”哪个更值得

自己拼单住豪华宾馆,拼单豪车前面怕照。“名媛”们这是为何。无非为了给自己披一张光彩靓丽的外表。这样就能成为一个有实力的“捞女”。殊不知自己已经被别人所“捞”。有资本,有钱人已经从“名媛”身上赚得钵盆满满。开宝马奔驰都入不了她们的法眼了,殊不知自己已经被别人当做笑料看待。

空有其表,没有真才实学。整天活在外表下面的“名媛”真的就这么受欢迎吗?

图片来源网络 究着必删

美好马上来

2022/1/19 15:40:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 曍瞾蘣睵戥暱

    2022/1/23 9:17:59

    这叫做沉渣泛起。

  • 前线影城

    2022/1/27 14:23:22

    惠若琪作为国家队之前的队长,网友们都称呼为她为女神。1991年出生的惠若琪,从16岁就进入国家女排集训的大名单。短短几年的时间到2011年,惠若琪在俞觉敏执教的国家队成为了中国女排的主力。现在惠若琪在今年4月已经退役,在她退役的这一个月里,也是完成了新的生活蜕变。惠若琪在中国女排这十余年里经历了,不少教练。而这些教练们,对她的评价也算是比较中肯的。在2008年的时候,惠若琪作为一个新人,还是一名小将,当时的,教练陈忠和就坦言过,惠若琪的优势和劣势都是非常明显的。他对惠若琪的评价就是,训练能吃苦,身体单薄一些,主要是年龄太小,身体都还没长开,一些力量方面都比较欠缺。她的扣球动作还不够舒展,扣球点始终不是在最高点,动作不大规范,这一点她还需要提高但是他的基本功不错,技术也是比较全面的。时隔两年之后,陈忠和再次见到霍奇,就称赞惠若琪进步非常大,当时排坛元老,邹志华也评价过惠若琪的国家队的表现,称赞她的后排技术丝毫不逊色,队中几个主攻。说她的明天会更灿烂,可以在国家队站稳脚跟。惠若琪退役之后,也是积极参与公益事业,也是积极的为排球事业做贡献。希望我们的女神活的越来越出色,活得越来越潇洒,祝她和丈夫幸福美满

相关问题