问题库

列举一下:体育运动员“任性”,所付出的代价,有哪些?

不曾知乎
2022/1/15 18:25:41
列举一下:体育运动员“任性”,所付出的代价,有哪些?
最佳答案:

不仅仅是体育行业,任何一个行业任性,最终的结果都会与世界远离。

食柒坊

2022/1/25 9:47:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 张润藩

    2022/1/18 14:57:45

    我最喜欢的体育运动员是姚明。姚明是国际篮球巨星,是中国人的骄傲,他的刻苦训练、顽强拼搏的精神和对祖国的情感感召了数代中国人民。喜欢的体育明星有很多,包括:郎平、朱婷、刘国梁、邓亚萍、刘翔、郭晶晶等,但就项目影响力、个人成就、号召力等方面来说,最喜欢的运动员还是姚明。

    姚明当初去NBA篮协负责人向火箭提出了条件,火箭必须签一份保证书,承诺只要中国队有需要,随时让姚明回国,不签这份协议,其他事免谈。作为职业球队,火箭对于这种协议十分惊讶,甚为不解,是姚明亲自给篮协写了保证书,保证随时服从篮协调遣,奥运会、世锦赛、亚运会和亚锦赛,只要国家队需要,他一定参加,这才获得篮协放行。在后来的NBA生涯中,姚明只要国家需要随时代表国家队出征,为中国赢得了极大的荣誉,被称为“移动的长城”。

  • 轻松的开心

    2022/1/28 1:54:12

    阿根廷前锋帕勒莫,进球后爬上球迷**围栏,结果围栏倒塌把他压在下面了

相关问题