问题库

一条金鱼和一条鲫鱼放一个鱼缸里,时间久了会杂交吗?

上书房读书
2022/1/15 18:13:17
一条金鱼和一条鲫鱼放一个鱼缸里,时间久了会杂交吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 门源旅游包车

    2022/1/24 21:22:29

    狗🐶突然一下瘫痪了,有多种原因。

    首先应该检查一下狗🐶有没有外伤,狗🐶天性活泼好动,在动作范围过大,会伤到脊椎骨及四肢,都会有瘫痪的可能,你可以用双手轻轻的摸捏它的身体及骨骼,用力要适度,若是有痛感狗🐶会有所反应,这种现象就要及时送到医院拍照检查,再对症治疗。

    如果狗狗骨骼一切正常,就要考虑狗🐶是严重缺钙引起的,可以去购买儿童葡萄糖酸钙液,一天一支,分早晚两次喂食,如果非常严重就直接送宠物医院,静脉注射进行补钙,立竿见影非常快疗效快。

  • 盛长征逢锦

    2022/1/28 4:46:41

    你好,我是农村诗诗,很高兴回答你问题。鱼缸里的水变黄。首先可能是褐藻**征兆,玻璃黄了之后,水黄也很明显,很大几率是缸内爆藻造成。其次饲料,如果饲料长期泡在水里,同样会导致鱼缸水发黄。另外是沉木造成,虽然沉木能够提高格调,但也能让水发黄。或者是长时间没有换水造成,长期不换水,会让水质变差,造成发黄,甚至还会让小鱼生病。另外是灯光因素,可以选择潜水灯,放在水面看着也会清澈一点。清水液,鱼缸混浊12小时恢复清澈,每次混浊加一点就可以,针对水黄、水绿、发白雾蒙蒙都有不同的清水液,对症下药。加上第二天就好了。以上是我的建议。希望对你有帮助!




相关问题