问题库

有哪些产品被阿里巴巴收购导致质量下滑?

梁山好汉无用
2022/1/15 11:19:52
有哪些产品被阿里巴巴收购导致质量下滑?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 阿虎的唠叨

    2022/1/18 8:38:21

    这个细分一下。三个车型板块SUV,轿车,MPV。

    在SUV中,2017年全年哈弗H6,H2,长安CS75,博越,传祺GS4,宝骏510是这个板块的前十。上述车辆都不错。消费者可根据自己的资金,车辆用途理智购买。切记不可攀比,跟风。这些车的任何一款适合自己的就是好的。

    在轿车中,2017年销量前十的就只有帝豪EC7。前十之外到前20之内有艾瑞泽5。这两款车质量非常不错。和某些合资比配置也部落下风还略微领先。其次,省油和维修方便。

    在MPV车型中,除了别克GL8和GL6其余都是国产。但这个车型中我建议消费者一定要买有ABS和ESP配置的。(因为这个车型里的价位低的都没有这两个安全配置)推荐五菱、宝骏和长安。

  • 五灵山庄批发

    2022/1/25 16:49:04

    哥,你是腾讯派来的卧底吧。

    阿里巴巴慢慢走向衰落是很遥远的事情,它目前涉及的领域大都是国内以及全球领先的行业,而且在生活领域涵盖了各个方面。

    吃喝拉撒睡线上有饿了么,飞猪酒店,线下有大润发和麦当劳。出行有高德地图,飞猪旅行。购物有淘宝,天猫。休闲娱乐有优酷土豆。金融有支付宝,蚂蚁金服。医疗有阿里健康。等等等等

    阿里巴巴达摩院更是集结全世界的各个领域的精英,涉及量子计算,机器学习,基础算法,网络安全,视觉计算,自然语言处理,人机自然交互,芯片技术,传感器技术,嵌入式系统等,涵盖机器智能,智联网,金融科技等等。

    互联网巨头在外卖上火拼的时候,阿里巴巴先是主推口碑网,再是入股饿了么,到后来全资收购饿了么。

    百度主推爱奇艺,腾讯主推腾讯视频,阿里巴巴就收购了,优酷土豆。

    腾讯有腾讯地图,百度有百度地图,阿里巴巴就收购了高德地图。

    哥,你说阿里巴巴啥时候开始走向衰落?

  • 松下军

    2022/1/27 15:58:11

    这种可能是没有的,马云就是让阿里巴巴倒闭也不可能让其它企业收购的,因为马云就是收购其它企业的,他无论如何都接受不了别人收购他的公司。

    而且阿里巴巴也不会慢慢走向衰落的,马云非常精明,现在阿里巴巴是人才济济,马云已退居二线,让更有激情和远见的年轻人担当阿里巴巴的重任,目的就是要放眼世界,把阿里巴巴做得更大更强。

    到是阿里巴巴收购了很多公司,和入股了很多有潜质的企业。

    阿里巴巴在世界上都是顶级的互联网科技公司,它涉及的领域非常广泛,淘宝天猫占据中国电商领域的半边天;支付宝,中国支付领域的头把交椅;网商银行,为中小企业和个人提供金融服务;外卖饿了么,盒马生鲜也是阿里巴巴控股;阿里文学,阿里影业,大数据阿里云;蚂蚁集团互联网金融平台,物流,保险等等,总之能涉及的行业都有阿里的影子。

    阿里巴巴现在的市值7千亿美元,这是名副其实的超级大公司了,照目前阿里巴巴的布局,未来10年中国很难有超过阿里巴巴的互联网科技公司出现。

相关问题