问题库

如何看待最近银行高管二级市场增持股份?

诗语蜗牛
2022/1/15 15:45:21
如何看待最近银行高管二级市场增持股份?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 千年解一题

    2022/1/18 7:49:14

    一直声嘶力竭叫为人民服务的人去哪儿啦!一瓶罗布麻片(降压药),在近2~3年内从3元开始涨到6元,9元,12元,最近涨到20元!这叫社会主义市场化?这个新时代还有意义吗?

  • 房坛法菜

    2022/1/19 14:04:50

    说实话,拜登被吹捧的再厉害,手段也没川普厉害。虽然这一届的总统选举,拜登的呼声很高,但是硬生生将自己手里的衣服王炸打成了烂牌,所以川普的支持率突然又上来了。

    川普是一名商人,非常成功的商人,有钱是他最大的特点。为了这个总统的位置,说他豪掷千金都太少了,豪掷亿金才是他的风格。所以,自他上位以来,就想将美国的经济再次提升一个段位。

    但是,商人和政客又怎么能一样呢?商人的眼中只有利益,虽然政客不一定是什么好人,但起码表面功夫还会做一点,这就是真小人与伪君子的区别。川普一心想搞好经济,所以在某些方面忽略了美国群众的感受,比如这次**,他的所作所为,真的很难让人相信,居然是这么不靠谱。以致于网友给他取了另外一个名字,“特没谱”。

    目前川普和他的夫人已经感染了****,正在接受**中,但以为是轻症,所以并未交权。此时,拜登彻底露出了自己的爪牙,开始向总统之位进攻,不过在防控**方面不给力,反而让美国群众认为还是川普稍微要好一点点。

    川普很喜欢甩锅,这是商人一贯的作风。他有时候说的话,简直让人瞠目结舌,说什么建议人们和消毒水还是啥来着?还真有傻子去试,结果分分钟进医院了,这种常识问题,居然会出现在一个总统的身上。

    现在白宫以及军队高层一片混乱,几乎陷入瘫痪之中,就是因为**防控不给力,在这种情况下,还聚集在一起。只能说老天爷都看不下去了吧,不亲自教育教育,他们还不知道事态的严重性。

相关问题