问题库

一个女生能脏到什么程度?

云飞扬巨蟹
2022/1/15 14:55:48
简单介绍一下背景:我住在公司宿舍,4人间,带有卫生间,不可煮饭,由于在我自己宿舍跟室友班次不一样,调换到另一个宿舍,开门一看简直打开世界的大门!那味道简直堪比生化武器,收拾,发霉的外卖,臭袜子……居然有一个大垃圾袋外卖都发霉了!还有世界茶饮的奶茶都……女生真的能懒到这种程度?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 是若水呀

    2022/1/22 10:45:35

    当我还在云养猫的时候,我觉得网上的那些猫都很可爱。当我自己养了两只猫的时候,才发现,我家的猫也丝毫不差。

    这是刚带回家的时候,拍的第一张照片,分别是1个月和2个月。

    大贵刚来的时候刚刚满月,还没有断奶,除了第一天陌生的环境有点害怕。之后对人毫无防备,大大咧咧,已经完全把自己当成了自己的家。特别喜欢挨着人睡,甚至有时候会主动跑到你身上,臂弯、肚子、大腿,那都是它睡过的地方。

    周末在家工作,也完全无法专注,谁能拒绝这样一只可爱的小喵呢?

    大贵特别喜欢看电视,当时在看纪录片《地球脉动2》,看到里面出现的动物,它都忍不住要往屏幕上抓。

    玩累了,就跑到我身上,趴在我胸口静静的睡了。

    另一个就是完全不同的性格,大福以前是流浪猫,跟它妈妈在外面流量,被人一起带回家的,养了一个月之后,那户人家因为家里有4只猫,一只狗,实在不能养了,我们就去把它领回来了,它当时已经有两个多月了,它妈妈在旁边看着我们把它装进太空舱的背包。一声不吭。

    可能是她觉得,大福已经长大了,有了好的归宿,所以并不值得悲伤吧。

    大福的眼睛很漂亮,圆鼓鼓的,时刻都对周围这一切充满了好奇。也经常盯着我看,我想,它认真的样子,一定是可以听懂我的话。

    猫似乎都对我的书桌感兴趣,倒杯水的功夫,不知道从哪里钻出来,趴在电脑面闭目养神,又好像是在漫不经心的等我回来摸它。

    大福也喜欢在人附近睡觉,不过它睡觉很浅,一有动静马上就醒了,然后就走掉。

    两只猫实在是闹腾啊,之前拍照的时候从来都没有同框过。后来一个周末的下午,他俩刚睡醒,在阳台的椅子上,我拍到了几张难得的合照。

    感兴趣的朋友欢迎大家关注一下我,或者在微信公号和微博找我,喵星事儿

  • 绿茵奇说

    2022/1/25 18:26:53

    去商场贵的东西连看都不敢看一眼

  • 广东宇哥评车

    2022/1/26 23:17:11

    达到了北欧生活水准,交通用自行车清洁能源还环保,脚蹬拖鞋减少大气排放,住土方冬暖夏凉。人间天堂。

相关问题