问题库

为什么打仗的时候士兵不敢往后跑?为什么没有士兵装死?

火山丁
2022/1/15 16:26:06
为什么打仗的时候士兵不敢往后跑?为什么没有士兵装死?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 丱妹

    2022/1/21 19:33:53

    它的作用主要是保护作用和士兵作战时戴面罩有一定的相同性。

    它拥有普通手套所不具备的高适应度。材料优质的专用战术手套戴在手上不会有臃肿的感觉,可执行各种任务,针对智能产品的特性,甚至还可以直接触摸电子屏幕。另外专用的战术手套还具备散热功能,阻燃功能。户外作战情况下手套不光是防滑,利于稳定操枪,还有保暖功能,防止手冻僵。



    战术手套根据使用者的不同身份和相关使用范围,分为进攻型,防御型,格斗型三种类型。



    (1)进攻型 。进攻型战术手套使用者在抓力和使用武器时都能带有攻击性的力量。手套本身对敌人都能造成一定伤害。



    (2) 防御型 。防御型战术手套主要适用在对武器的把握力和对刀具等锐利刃具的防护上,主要是减震效果明显。简单的说就是为了保护自己的手不被锐器利刃所伤害。既可以防割、防滑也可以保暖护手。



    (3) 格斗型 。战术手套格斗型主要体现在对刀具的穿刺防御和割伤减少方面是目前武警必备的型号。比起防御型来说就更加的突出了防御作用。

    不足之处欢迎各位朋友评论补充!

  • 喂奶有学问

    2022/1/23 9:16:11

    这个问题有点无聊。

    俗话说得好:“一个篱笆三个桩,一个好汉三个帮”。你一个人再能干,也抵不过别人的“群魔乱舞”,你一个人武功再高,也挺不住恶人的“群殴”。

    所以一个人的“单打独斗”,除了体现出一个“悲壮”以外,对社会历史没有多大意义。除了表现出“鲁莽”,“愚蠢”以外,实在是与“仁义道德”无关。

    同时也说明,一个人的“单打独斗”,没人帮忙,没有人民群众支持,正是没有人民群众基础。而没有人民群众支持的任何“事业”,最后都将会走向“灰飞烟灭”!

    “仁义”在这里就是“伪命题”,更加是一种“道德绑架”。

  • 石情诗意

    2022/1/26 10:12:06

    常言说的好,有市场就有买卖。在这个世界上,有需要雇佣兵的地方,那么就一定会有雇佣兵,也一定会有人愿意参加雇佣兵的部队。其中有一个叫做EO这个公司就是世界上规模最大的私营武装雇佣兵公司。这个公司就是专门儿向各个需要雇佣兵的国家提供兵源力量的。特别是20世纪90年代以来。EO公司生意火爆1994年。这家公司就拍出了一支小型的,快速部署的,有素质的,有良好的空中保护和装甲的雇佣部队。几天之内就平息了卢旺达的危机,轻轻松松赚了几千万美元。

    塞拉利昂至1991年发生内乱以来,反政府武装攻势凌厉,政府节节败退。无奈之下政府于1995年和EO签订了一份为期两年的合同。这家顾应公司也不负使命,派出了300多名雇佣军协助政府作战。没用几个月,就把这个国家的反政府武装打得溃不成军,狼狈不堪。不得不与政府军签署了和平协议。这次又是这个雇佣兵公司获得了暴利。并且除了金钱以外,还获得了钻石矿的开采权。

    这就是雇佣军无所不在,因为在金钱的诱惑下,他们总是以牺牲自己的生命为代价,也要获取巨大的利润。如今的世界,以色列雇佣的兵数是最多的。
    因为这个国家长期处于战争状态,造就了一批极具杀伤力的战斗人员,这些军人的冷酷无情与忠心,使他们在全球雇佣兵市场上十分抢手。就是这种形式,让雇佣兵集团每年获利高达1000亿美元。尽管这样,那些花钱雇的,也不如对祖国忠诚的,所以说即使有一部分是雇佣军,但是还有大部分是自己的军队,这样的话才是国家安定的保证。

相关问题