问题库

中国女排何时才能出现一名强力接应呢?

答问行者
2022/1/15 16:40:03
中国女排何时才能出现一名强力接应呢?
最佳答案:

我觉得中国对不太适合强力接应,像谢拉这样技巧性的更适合。所以我一直觉得小宇是个好苗子,而且小宇比谢拉多了接一传任务。假以时日,经验积累到了,手法技巧更细腻了。小宇绝对更适合战术体系。李盈莹还是应该按照朱婷接班人培养。

美好心想事成

2022/1/19 6:49:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 戳山秸史

    2022/1/22 4:12:38

    张常宁是强力接应吗?

    在回答小编这个问题前,现了解一下什么叫强力接应。所谓强力接应通俗点个人理解既能主接也就是主打接应这块,又能进攻。不然这个强力图有虚名化。而且进攻效率颇高。

    从这点去推断,我们到比赛场上去找答应。以全场统计的数据为佐证。防守接应上的数据,进攻上的数据,个人传球威胁球的数据以及和队员配合得分的环节比数等等。

    然后再拿这些统计的数据与当今的赛尔维亚女排世界最佳强力接应博斯相比较得出一个综合数值比,那就明晰多了。

    我认为除数据上与博斯不相上下外。张常宁的整体战力个人综合值比,包括精神意志力方面,心态方面等要优于博斯。所以说博斯的光环有全队的衬映而张常宁的光环代表了中国女排这个光荣集体。

    所以笔者有含隐意那就是张常宁对全队的防守有着很大的重要。

    不难看出,综合测评推断张常宁胜在全面上。由此得出张常宁保证体能的情况下胜任强力接应。




  • 鄞为赫轩

    2022/1/25 12:24:12

    美国社会问题严重也好,美国社会和谐也好,这都是美国人自己的事情,应该由美国人来评判,其后果也会由美国人自己来承受。作为一个中国人,应该关注自己的事情,把自己的事情做的更好。

相关问题