问题库

全国人口普查后会实行放开三胎政策吗?

忍让恭谦
2022/1/15 16:33:37
今年全国人口普查正逐步有序展开,普查结果统计后会出台哪些利民政策拭目以待,政策会不会放开三胎?如果放开三胎你或者你身边的亲戚盆友还会再生吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 东至康哥

    2022/1/24 23:42:13

    如果成都真的放开购房资格,而且那个时候自己也能够负担得起购房资金的情况之下,我会毫不犹豫的去购买成都的房子。一、因为,我喜欢成都天气。来成都快十年了,第一次来成都是2010年来成都读书,刚来的时候不是很习惯成都的天气,因为成都的地理位置和地形的原因,成都喜欢夜里下雨,第二天又是大太阳,在老家习惯几天雨天、几天阴天、几天太阳的天气。在成都不是很习惯,刚开始有点讨厌,后来慢慢的就喜欢了这里的天气,有时候热了受不了,就期待夜里下雨,那样开空调都不用了。

    第二、喜欢成都平原这种城市,平原没有山阻挡,一眼望去周围全是建筑,没有山的压迫,自己出生的地方是山丘。

    第三、成都聚集了全川的美食,各种小吃,作为一个四川人特别喜欢美食咯。

    第四、交通发展的很快,高铁、航空都很发达,公交便宜,地铁也不断的在完善中。

    第五、去川西和西藏旅游很方便。

    第六、房价和同级别的城市相比还是温柔,成都2016年之前都是小幅上涨,而且有段时间还不好卖,还得有些郊区楼盘买房送车位,成都房价开始有上涨迹象好像是16年下半年,各种地铁开工。17年房价涨的最热闹,后悔当初好像是13年左右营门口附近才7000左右。

    第七、成都还在不断发展、各种基础设施不断完善,加上优越的医疗条件和教育资源,对周边的吸引力还不错,虽然现在住房不能炒,但是居住的话还是不错哦!投资属性降低没法和过去相比较了吧,但是比起存款收益还是不错哦!还是看好成都房价的,就是不喜欢现在开发商的套路,精装房单价贵,精装标准低,而且现在很多楼盘都是改善住房,住房面积大,购房成本加大。

    最后,还要提一下成都重视环境保护,最近几年空气质量很好咯,多了很多绿道和生态公园等。因为喜欢成都,希望将来在成都购买一套属于自己的房子。




相关问题