问题库

今天10月14日,大盘露出爪牙,撒下大网,明天会大跌吗?

广漂阿乐
2022/1/15 12:35:49
今天10月14日,大盘露出爪牙,撒下大网,明天会大跌吗?
最佳答案:

《回头是岸》大盘明天的漲跌,对于目前的股市都无关紧要了,最主要是找一个合适的,自己能忍痛接受的点位出仓才是最主要的,最迫切的做法。

目前大盘的主力正在亦步亦趋,忽漲忽跌的套現出局。

此次股市行情的顶部是四千点,因為在接近四千点时,主力没有达到**目的,只好造成大盘上漲的假象,引诱散户入局持仓。一旦套現兑现,此次行情将跌破二千八百点。除非有一些效益好的个股能逆市上漲,其它没有利好的个股都会一落千丈。

我曾在八月十七日已经准确的预测过大盘的走势,无奈还有些人抱着幻想,继续期望大盘起死回生,达到盈利的目的,这种想法看样子只能等来年了。

此轮行情如果能收回三分之二的本金,那已算是不幸中之万幸了。

現在是三十六計走為上策,如继续恋战,将会造成无法挽回的损失。

只有回头才会找到回家的路,路就在脚下,是前行还是后退,只是一念之差。差之毫厘,就会失之千里…

夜桂人

2022/1/22 6:07:41

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 橙汁补充

    2022/1/19 6:50:19

    股民们脑子里充满了阴谋论,又喜欢紧贴市场,喜怒哀乐全在红绿之间,不去探究股市的内在逻辑,反正需要下功夫的地方全无视,嘴炮却全开。近日对深市牛散的处罚,却引来对监管的质疑,认为是利空,俺的天呐,这么愚蠢还做什么股票。简单点,现在只需做一件事,买,大买特买,满仓超满仓,个中理由说了你也不懂,买吧,俺从不坑人。

  • 蒯其英睦胭

    2022/1/23 20:48:08

    昨天大涨今天熄火,但今天盘中恢复弱势震荡,没能延续大涨,说明当前的A股确实不强,所以按此推测,明天周四肯定不会正式拉升。

    理由如下:

    1、因为股票市场有一个特征“强者恒强,弱者更弱”的说法,比如昨天大盘完全处于多头行情,说明市场行情做多力量强。

    但一夜之间这种多头的强势熄火了,好像什么事都没发生,意味着没有继续走强说明昨天大涨是欠火候的,如果真强势的话今天就拉升了,根本不用等明天。

    2、因为今天的盘面确实弱,盘整出现跳水,红盘率大幅降低,回归了弱势走势。虽然金融股异常拉升,同样无法改变当前A股的弱势。

    既然从多方面的表现来看,弱势是无法改变,根本就没有力度拉升,所以预计明天继续震荡为主。

    3、因为现在的市场严重缺乏资金,缺乏人气,缺乏热点等,再度加上政策也没有什么特大利好。

    大盘面对这么多不利因素,想要拉升突破短期阻力位,这种可能性太低,除非金融股带动,不然明天拉升难。

    综合以上3个方面的因素就是我认为明天不会正式拉升,如果明天想要拉升今天除非大涨,或者明天金融股疯狂拉盘,不然明天继续震荡为主。

相关问题