问题库

为什么有人说回归实体经济才是正道?

鳗鱼聪聪
2022/1/15 12:15:04
为什么有人说回归实体经济才是正道?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 宝马银枪

    2022/1/19 23:06:52

    玉器埋土中三四千年,朽烂如石灰,出世常得人气养之复原,石性全去,但存精华,犹之仙者脱尽凡胎之意。其玉晶莹明洁,毫无渣滓瑕疵,似宝石而更含光,纯粹乃阴阳二气之精也,故称宝玉。此非亲历其境者不知,亦非初学赏鉴家所肯信也。

    以上的意思就是古玉一定要久远,经过当时主人的佩戴触摸,又埋在土中上千年,墓中青铜朱砂等不同土质的浸染,之后又经过另外主人的盘玩至今,你想刚认识的人再一见如故,也比不了几十年交情的朋友那么熟不是。熟就是久,旧就是过去,二者加在一起来阐明古玉的熟旧不是一般作假人轻易能仿的出来的,即便能瞒过一时,也瞒不过月余,因为仿的就是仿的,经不起推敲和盘磨。

  • 老鹰刚哥

    2022/1/26 2:11:11

    发展中医药大学是对中医爱好者最好的科普教育,可以纠正大量年轻的中医爱好者的错误思想,他们去中医药学院学习了现代医学知识才会迷途知返,我认识几个中医药大学的毕业生后来都成了坚定的中医反对者,通过学习提高了他们的科学素养让很多人认识了古代理论的错误,这样对国家未来对人民健康不是更好吗?

  • 立年传媒夜话

    2022/1/28 1:03:31

    云南是真正的植物王国与动物王国,还有着二十多个民族几十个支系,如果你深入了解就会发现云南菜绝对是地球第一。

相关问题