问题库

生完宝宝后,变成黄脸婆,如何护理能完美蜕变呢?

大菜盘子
2022/1/15 10:19:35
生完宝宝后,变成黄脸婆,如何护理能完美蜕变呢?
最佳答案:

1.要帮助产妇排出恶露。一般来讲,在生完孩子以后恶露会从阴道排出,时间为28~40天。尤其是刚刚生完小孩的那几天,排出量非常的大。护士也会帮助产妇清洗护理,这个时候家人可以在旁学习。另外如果产妇是剖腹产,那么排出恶露会比较慢,过程也会比较痛。2.要合理安排产妇的饮食。虽然说要保证产妇摄取足够的营养,但是切记不能够刚开始就大鱼大肉。如果是顺产,刚开始应该喝一些小米粥,适当的吃一些容易消化的食物,等到开始哺乳以后,再开始喝那些补汤。如果是剖腹产的话,在6个小时以后,可以喝点萝卜汤排气。但是,一定不要让产妇吃高糖高蛋白的食物。3.有些产妇即便是选择了顺产,也采用了侧切。剖腹产就更不用说了,腹部一定会有伤口。所以,一定要注意好伤口的护理。在擦拭伤口时从前向后,千万注意不要感染。

宝宝出生以后,能够坚持母乳喂养,给宝宝坚持喝母乳是最好的。断奶以后添加奶粉,我给我家宝宝选的是接近母乳的德爱白金奶粉,一直喝的从国妈保税区发的奶粉,海关监管发出,宝宝一直喝的不错

十九话

2022/1/25 15:32:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 佛语凡说

    2022/1/22 3:54:11

    秒借宝钱包是骗人的,我被骗了3990元,大家小心

相关问题